Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女生是不是都不讲理的???

+7
战神(家根)
勤ㄟ小彤
21st Club~Dennis
~魔墮天使~
junhui
21st蓝天雨
宝哥哥
11 posters

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 2 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:47 pm

21st Club~Dennis 写道:哈哈~颁奖就没了啦~
奖金不再实际~O(∩_∩)O哈哈~
百万富翁的钞票收不收 em10 em10 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 2 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:49 pm

[/quote]
我们都不敢说话~
你就先说自己~
不过我绝的勤女生也很体贴的~
不过真可惜~在这里我们还没看到什么体贴的女生~[/quote]

可能吧~ em22
这里也是有的,只是你还没遇到而已~^^
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:51 pm

宝哥哥 写道:
21st Club~Dennis 写道:哈哈~颁奖就没了啦~

嗯~我也会谢谢你的~ em22 <=小心我后面哦

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 11:52 pm

21st Club~Dennis 写道:
我们都不敢说话~
你就先说自己~
不过真可惜~在这里我们还没看到什么体贴的女生~

可能吧~ em22
哈哈~可能吧~
学校的有几个了啊~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:54 pm

宝哥哥 写道:

嗯~我也会谢谢你的~ em22 <=小心我后面哦
我怕怕~
救命啊!!!!!
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:55 pm

21st蓝天雨 写道:
我们都不敢说话~
你就先说自己~

可能吧~ em22
哈哈~可能吧~
学校的有几个了啊~

学校???JJ2丫??
em07 变成男女朋友就说不定咯~

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:57 pm

宝哥哥 写道:我怕怕~
救命啊!!!!!

哈哈~把你的车车交出来就没事了~ em06

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:59 pm

21st蓝天雨 写道:
我们都不敢说话~
你就先说自己~

可能吧~ em22
哈哈~可能吧~
学校的有几个了啊~

学校???JJ2丫??
em07 变成男女朋友就说不定咯~
你还喜欢小妹妹 em10 em10 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:01 am

宝哥哥 写道:我怕怕~
救命啊!!!!!

哈哈~把你的车车交出来就没事了~ em06
不行啦~
烂车一辆。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:03 am

宝哥哥 写道:不行啦~
烂车一辆。。。

没关系~我再收~
我们已经离题了~哈哈

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:07 am

宝哥哥 写道:不行啦~
烂车一辆。。。

没关系~我再收~
我们已经离题了~哈哈
已经离很远了咯~
你咯。。。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:10 am

馬來西亞的女生好兇 有理說不清 台灣女生不兇體貼
馬來西亞的男生體貼 很聽話 台灣男生很兇 不講理 ~~~` 這樣可以了嗎
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:13 am

勤ㄟ小彤 写道:馬來西亞的女生好兇 有理說不清 台灣女生不兇體貼
馬來西亞的男生體貼 很聽話 台灣男生很兇 不講理 ~~~` 這樣可以了嗎
你也不能这么说哦~
小心的罪人。。。
呵呵~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:20 am

哈哈~这么说都不对真是的~
一半台湾一半马来西亚的女生才是最好的可以吗??O(∩_∩)O哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:25 am

21st Club~Dennis 写道:哈哈~这么说都不对真是的~
一半台湾一半马来西亚的女生才是最好的可以吗??O(∩_∩)O哈哈~
呵呵~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:30 am

宝哥哥 写道:已经离很远了咯~
你咯。。。。。
对呀~离惨了~

宝哥哥 写道:
21st Club~Dennis 写道:哈哈~这么说都不对真是的~
呵呵~
哦?难道你知道我说这句话的真正含义??

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:33 am

宝哥哥 写道:已经离很远了咯~
你咯。。。。。
对呀~离惨了~

宝哥哥 写道:
呵呵~
哦?难道你知道我说这句话的真正含义??
他不懂 我懂喔~~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:35 am

你们和起来对付我???
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:41 am

不管是哪裡的男男女女 都是一樣的 因為只要是自己心愛的人 就算他在怎麼不講理 你都會以最大的包容心去忍受他 因為它是你最重視的人 最心愛的人 不是嗎 重要的是 真心相愛不是就是要互相包容嗎 重點是 遇到屬於你 ~~~~對的人 相信大家都會遇到屬於自己的另一半的 要加油唷 em09
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:45 am

勤ㄟ小彤 写道:他不懂 我懂喔~~~~~~
你懂?我队长跟你告诉你的??

宝哥哥 写道:你们和起来对付我???
哈哈~我就是喜欢这种感觉~~

勤ㄟ小彤 写道:不管是哪裡的男男女女 都是一樣的 因為只要是自己心愛的人 就算他在怎麼不講理 你都會以最大的包容心去忍受他 因為它是你最重視的人 最心愛的人 不是嗎 重要的是 真心相愛不是就是要互相包容嗎 重點是 遇到屬於你 ~~~~對的人 相信大家都會遇到屬於自己的另一半的 要加油唷 em09
对对对~我非常赞同~说得很好~

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:48 am

勤ㄟ小彤 写道:不管是哪裡的男男女女 都是一樣的 因為只要是自己心愛的人 就算他在怎麼不講理 你都會以最大的包容心去忍受他 因為它是你最重視的人 最心愛的人 不是嗎 重要的是 真心相愛不是就是要互相包容嗎 重點是 遇到屬於你 ~~~~對的人 相信大家都會遇到屬於自己的另一半的 要加油唷 em09
也要等你介绍先咧。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:58 am

宝哥哥 写道:

也要等你介绍先咧。。。

那你也先就紹給我阿~~~~~ 幸福是需要靠自己ㄑ找尋的 不急一時唷 屬於你的說不定還在等你唷 em09
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 1:01 am

勤ㄟ小彤 写道:他不懂 我懂喔~~~~~~
你懂?我队长跟你告诉你的??

宝哥哥 写道:你们和起来对付我???
哈哈~我就是喜欢这种感觉~~

对对对~我非常赞同~说得很好~

我不說 我就是不說 我不可以說 我就是不可以說 ~~~~~ 這是我的秘密 不要讓你知道....... em45
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 1:10 am

勤ㄟ小彤 写道:我不說 我就是不說 我不可以說 我就是不可以說 ~~~~~ 這是我的秘密 不要讓你知道....... em45

不用你说有也猜到了~除了队长就没有其他人了~ em47

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 1:14 am

勤ㄟ小彤 写道:我不說 我就是不說 我不可以說 我就是不可以說 ~~~~~ 這是我的秘密 不要讓你知道....... em45

不用你说有也猜到了~除了队长就没有其他人了~ em47
你们在说什么 em10 em10 em10
队长和她又暧昧关系 em10 em10 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题