Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

要赚钱的朋友进来看看

4 posters

向下

要赚钱的朋友进来看看 Empty 要赚钱的朋友进来看看

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 5:14 am

本人提供网上赌球,赌马,个人贷款等偏门路线。。
介绍人有佣金。。以及聘请有经验收烂帐人员(rm5000-8000)
有兴趣请联络本人0167373168(24小时)
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25
年龄 : 35

返回页首 向下

要赚钱的朋友进来看看 Empty 回复: 要赚钱的朋友进来看看

帖子 由 21st蓝天雨 周日 十月 25, 2009 5:17 am

bryant4971 写道:本人提供网上赌球,赌马,个人贷款等偏门路线。。
介绍人有佣金。。以及聘请有经验收烂帐人员(rm5000-8000)
紧张==~还好不是很有名的论坛==
不然警察来抓了~~ em21
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

要赚钱的朋友进来看看 Empty 回复: 要赚钱的朋友进来看看

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 5:23 am

21st蓝天雨 写道:
bryant4971 写道:本人提供网上赌球,赌马,个人贷款等偏门路线。。
不怕啦。。。多多来我拿钱塞着他们的嘴巴。。哈哈
没有做毒品就不会有事请的啦。。
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周日 十月 25, 2009 5:25 am

bryant4971 写道:
21st蓝天雨 写道:
不怕啦。。。多多来我拿钱塞着他们的嘴巴。。哈哈
没有做毒品就不会有事请的啦。。
哈哈~
不错~希望你找到人哦~ em20
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 5:26 am

谢谢。。。
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 kluangsky 周三 十月 28, 2009 5:23 pm

哈哈哈哈原来还有这样的工作的哦 em04
工钱还很高哦 em20
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 33
地点 : johor

返回页首 向下

帖子 由 Joey 周三 十一月 18, 2009 7:49 pm

楼主本身做多久了?? 要赚钱的朋友进来看看 849920
Joey
Joey
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 11
注册日期 : 09-11-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题