Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新山好吃的美食在哪里?(一起分享)

+2
21sT Club*梦
21st Club~Dennis
6 posters

向下

新山好吃的美食在哪里?(一起分享) Empty 新山好吃的美食在哪里?(一起分享)

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 七月 29, 2009 12:22 am

谁知道哪有好吃的说出来一起分享哦~ em12

我个人先推荐~在kota tinggi在上一点的(肉骨茶)很好吃~
哪里的肉骨茶是药材味较多的~汤很甜,肉也很大得多(非常划算)~可是就是有点远了~
但我还会常去吃~好吃哦~(肚子饿了)=.=
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

新山好吃的美食在哪里?(一起分享) Empty 回复: 新山好吃的美食在哪里?(一起分享)

帖子 由 21sT Club*梦 周五 七月 31, 2009 6:39 am

21st Club~Dennis 写道:谁知道哪有好吃的说出来一起分享哦~ em12

我个人先推荐~在kota tinggi在上一点的(肉骨茶)很好吃~
哪里的肉骨茶是药材味较多的~汤很甜,肉也很大得多(非常划算)~可是就是有点远了~
我也想吃。。。但没钱。。。
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
年龄 : 36
地点 : Johor

返回页首 向下

新山好吃的美食在哪里?(一起分享) Empty 回复: 新山好吃的美食在哪里?(一起分享)

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 31, 2009 2:29 pm

21sT Club*梦 写道:
21st Club~Dennis 写道:谁知道哪有好吃的说出来一起分享哦~ em12

我也想吃。。。但没钱。。。
那边的肉骨茶 不会贵~料又多~~及时去 安排下~~ em03
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周六 八月 01, 2009 1:22 am

要去吃就走呀~但没吃都没人会这么早起的~ em02

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 04, 2009 2:23 am

21st Club~Dennis 写道:要去吃就走呀~但没吃都没人会这么早起的~ em02

哈哈~废咯~还真的在8月2号上去吃-== em15
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 2:59 am

21st蓝天雨 写道:
21st Club~Dennis 写道:要去吃就走呀~但没吃都没人会这么早起的~ em02

哈哈~说到就做到~这样才像话丫~ em06

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 04, 2009 11:33 am

21st Club~Dennis 写道:
21st蓝天雨 写道:

哈哈~说到就做到~这样才像话丫~ em06
走咯~下星期下马六甲了咯~哈哈哈 em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 10:20 pm

嗯~下马六甲就~很难实现了吧~=.=

返回页首 向下

新山好吃的美食在哪里?(一起分享) Empty 新山好吃的美食在哪里?(一起分享)

帖子 由 newfish 周四 八月 06, 2009 2:29 pm

这个我有听说过~~真的好吃哦?那下次我也要去试试看咯~ em09
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 20
年龄 : 34
地点 : johor bahru

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 06, 2009 3:33 pm

newfish 写道:

这个我有听说过~~真的好吃哦?那下次我也要去试试看咯~ em09
可以没问题~~
不过要很早去哦~到了11点这样~就卖完了~ em12
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周二 八月 18, 2009 1:02 pm

樓主說的kota tinggi那間我有去過呢
真的很好吃
超多人的^^
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 18, 2009 11:27 pm

对呀~每次去都很多人的~
但那里的服务蛮快的,人很多也是不会等太久的~^^

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周二 八月 18, 2009 11:31 pm

對咯
很多人
而且不會很慢到
因為那里也是請很多工人~
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周四 八月 20, 2009 4:00 am

熱浪島之戀 写道:對咯
很多人
而且不會很慢到
因為那里也是請很多工人~

所以值得一吃~~ em04
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周四 八月 20, 2009 12:31 pm

看来很多人都很喜欢噢^^
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周五 八月 21, 2009 2:13 pm

熱浪島之戀 写道:看来很多人都很喜欢噢^^
我也来~
真的香很好吃~
我看我们要在安排上去吃了~哈哈
你要不要顺便一起啊~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 9:26 pm

哈哈哈
我不打扰你们啦
你们去呗 em12
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周一 十月 26, 2009 8:43 am

下次来古来的nasi lemak,也是不错的。。
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 十月 27, 2009 1:05 am

bryant4971 写道:下次来古来的nasi lemak,也是不错的。。
kulai 不是有什么牛肉面出名的吗?
我很久没去Kulai了 em16
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周二 十月 27, 2009 8:34 am

也是有啊。。不过是早上的。。。
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周六 十二月 19, 2009 11:03 pm

有誰知道靠近香港仔的食字路口好吃嗎??
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题