Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女生是不是都不讲理的???

+7
战神(家根)
勤ㄟ小彤
21st Club~Dennis
~魔墮天使~
junhui
21st蓝天雨
宝哥哥
11 posters

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 5 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 21sT Club*梦 周四 八月 20, 2009 4:22 am

勤ㄟ小彤 写道:聽你這樣講 我還以為你有女朋友 才讓你那麼感同身受 結果勒.............
不過 這樣聽聽又講講 並不是女生不講理(但站在男生的立場是這樣想的啦) 而是從剛開始的關心而演變成碎碎唸~然後呢就變成今天所謂的不講理了.....
但剛開是的立場 不管是男生還是女生都真的出自於關心都沒有錯的 但是另一方聽不進去之後呢 就都會變成這樣 有時候女生也會這樣阿 就好像 我們女生也有很愛買的東西阿 但你們男生就覺得 有就好了 而且又很貴 為啥要買勒 所以我們女生也覺得 你們男生不懂啦 然後就變的不講理 所以啦~~~~~ 在怎麼說 不是不講理 而是真的都是為了對方好囉 有時候阿只要 雙方在想一想 就不會有問題啦 我應該說的對吧 如果不對.... 那我就無言以對了

小美女~你开始慢慢了解男生了哟~期待你的努力~加油~~~~ em12 em12
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Johor

返回页首 向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 5 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 10:21 pm

哈哈(((((((((( 聽你們2個這樣講 那我是講對囉~~~~~~~~ 其實阿 最坦白的一句就是
大家都是一樣的
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周四 八月 20, 2009 10:23 pm

勤ㄟ小彤 写道:哈哈(((((((((( 聽你們2個這樣講 那我是講對囉~~~~~~~~ 其實阿 最坦白的一句就是
大家都是一樣的
还是有一点点的区别啦。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 10:39 pm

宝哥哥 写道:
勤ㄟ小彤 写道:哈哈(((((((((( 聽你們2個這樣講 那我是講對囉~~~~~~~~ 其實阿 最坦白的一句就是
大家都是一樣的
區別?????? em10 我知道了 就是一個是女生 一個是男生 是這樣的嗎 em13
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周四 八月 20, 2009 10:42 pm

勤ㄟ小彤 写道:
宝哥哥 写道:
大家都是一樣的
區別?????? em10 我知道了 就是一個是女生 一個是男生 是這樣的嗎 em13
哈哈~
真聪明。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 11:35 pm

宝哥哥 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
宝哥哥 写道:
大家都是一樣的
哈哈~
真聪明。。。
em49 當然聰明囉~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周四 八月 20, 2009 11:44 pm

勤ㄟ小彤 写道:
宝哥哥 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
宝哥哥 写道:
大家都是一樣的
哈哈~
真聪明。。。
em49 當然聰明囉~~~
不要脸。。。
哈哈~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 12:15 am

宝哥哥 写道: 不要脸。。。
哈哈~
:
em38 這是實話囉..... 哼!~~~~~~~ em40
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 12:31 am

勤ㄟ小彤 写道:
em38 這是實話囉..... 哼!~~~~~~~ em40
说笑的 em23
别气气 em42
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 12:35 am

宝哥哥 写道:
说笑的 em23
别气气 em42
em57 馬來西亞的男生 欺負唯一出現在論壇裡的台灣女生~~~~~~~~ em39
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 12:44 am

勤ㄟ小彤 写道:
em57 馬來西亞的男生 欺負唯一出現在論壇裡的台灣女生~~~~~~~~ em39
没有啊!!!! em16
冤枉 em27
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 12:55 am

宝哥哥 写道:没有啊!!!! em16
冤枉 em27
em54~~~~ 有阿 你欺負我...... em53 男生欺負女生 (男生不講理).... em50
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 1:03 am

勤ㄟ小彤 写道:
em54~~~~ 有阿 你欺負我...... em53 男生欺負女生 (男生不講理).... em50
还说男生不讲理。。。现在是你冤枉我呢。。。女生坏坏。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 1:06 am

寶哥哥 写道:還說男生不講理。。。現在是你冤枉我呢。。。女生壞壞。。。
em07 女生哪有壞壞 男生才壞~~~~~ em40
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 1:09 am

勤ㄟ小彤 写道:
em07 女生哪有壞壞 男生才壞~~~~~ em40
em37明明就是女生嘛。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 1:17 am

宝哥哥 写道:
em37
em30 又在欺負台灣女生了~~~~ em53
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 1:28 am

勤ㄟ小彤 写道:
em30 又在欺負台灣女生了~~~~ em53
又冤枉我 em27
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 1:31 am

宝哥哥 写道:又冤枉我 em27
em39
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 1:44 am

勤ㄟ小彤 写道:
em39
男生胜利 em56 em23
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 12:35 pm

我支持女生 em04
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 1:01 pm

熱浪島之戀 写道:我支持女生 em04
:
em68 謝謝你支持我 ~~~~ em37 不然我在這邊都被欺負....... em50
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 9:15 pm

女生当然站在女生那边的咯。。。 em15
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 9:15 pm

勤ㄟ小彤 写道:
:
em68 謝謝你支持我 ~~~~ em37 不然我在這邊都被欺負....... em50
我没有欺负你咯~ em26
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 9:29 pm

勤ㄟ小彤 写道:
:
你是这个论坛唯一的台湾女生
当然要多多关照 em04
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 9:30 pm

宝哥哥 写道:
女生当然站在女生那边的咯。。。 em15
聪明噢
知道我是女生
很多人以为我是男生 em18
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

5页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题