Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女生是不是都不讲理的???

+7
战神(家根)
勤ㄟ小彤
21st Club~Dennis
~魔墮天使~
junhui
21st蓝天雨
宝哥哥
11 posters

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

女生是不是都不讲理的??? Empty 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 宝哥哥 周一 八月 10, 2009 5:42 am

各位来聊聊~
我开这个贴会不会过份???
呵呵。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

女生是不是都不讲理的??? Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 3:25 pm

等下女生都来shoot你就知道·~我们出来喝茶聊就好~在这里应该有危险~哈哈
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

女生是不是都不讲理的??? Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 宝哥哥 周一 八月 10, 2009 5:14 pm

21st蓝天雨 写道:等下女生都来shoot你就知道·~我们出来喝茶聊就好~在这里应该有危险~哈哈
那要不要把贴给关了 em10 em10 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 5:38 pm

宝哥哥 写道:
21st蓝天雨 写道:等下女生都来shoot你就知道·~我们出来喝茶聊就好~在这里应该有危险~哈哈
不用啦~
看看等下有没女生来shoot你咯~ em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周一 八月 10, 2009 5:41 pm

21st蓝天雨 写道:
宝哥哥 写道:
不用啦~
看看等下有没女生来shoot你咯~ em13
哈哈~
我看我会死得很难看。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 junhui 周一 八月 10, 2009 7:18 pm

宝哥哥 写道:各位来聊聊~
呵呵。。。

应该算过分吧
这题算是针对着每个女生哦 em12
junhui
junhui
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 12
注册日期 : 09-08-10
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周一 八月 10, 2009 10:37 pm

junhui 写道:
呵呵。。。

应该算过分吧
这题算是针对着每个女生哦 em12
呵呵~
可是我也想听听女生的意见。。。
死就死吧。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 10, 2009 11:15 pm

呵呵。。。

哇靠 你还真敢死...
不过这里很少女生知道吧... em01

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 10, 2009 11:47 pm

我各人觉得这话题不错叻~ em11

每个女生个性不一样,应该会有不同的答案咯~
但我知道女生都是想要男生呵护她,疼她的~
她们的不讲理可能只是想要得到我们更多的疼爱吧~也可能是在她们的想法里,希望我们更进步吧~
21st Club设计师

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 10, 2009 11:51 pm

21st Club~Dennis 写道:我各人觉得这话题不错叻~ em11

她们的不讲理可能只是想要得到我们更多的疼爱吧~也可能是在她们的想法里,希望我们更进步吧~

因为很简单 都源自于每个人的爱情都是自私的啦...
都想要另一半的全部全部 霸占到骨头也灭了 em20

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 3:24 am

21st Club~Dennis 写道:我各人觉得这话题不错叻~ em11

有道理~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 3:25 am

~魔墮天使~ 写道:

因为很简单 都源自于每个人的爱情都是自私的啦...
都想要另一半的全部全部 霸占到骨头也灭了 em20
哗~
有没有那么夸张 em10 em10 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 7:54 pm

哇~(都想要另一半的全部全部 霸占到骨头也灭了)这句话形容得,有点。。。。

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 9:56 pm

21st Club~Dennis 写道:哇~(都想要另一半的全部全部 霸占到骨头也灭了)这句话形容得,有点。。。。
夸张+夸张=夸夸张。。。 em07
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 10:45 pm

為什麼主題不是男生是不是不講理阿.....女生哪有不講理阿 是你們男生有時候真的有理說不清
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:07 pm

勤ㄟ小彤 写道:為什麼主題不是男生是不是不講理阿.....女生哪有不講理阿 是你們男生有時候真的有理說不清
呵呵~
那你再去开个新帖去说说我们男生的缺点。。。
女生有一点点啦。。。
我们男生没有咯~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 11:08 pm

勤ㄟ小彤 写道:為什麼主題不是男生是不是不講理阿.....女生哪有不講理阿 是你們男生有時候真的有理說不清
这句不错~
我想看看他们怎么回答~
男生不讲理~我不知道我有没有~ em10
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 11:14 pm

男生怎麼會沒有 愛胡思亂想 想的都是沒有的東西 老是往壞的地方想
女生很體貼阿 想的都是為了對方好 所以你的是錯的.....
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:18 pm

勤ㄟ小彤 写道:男生怎麼會沒有 愛胡思亂想 想的都是沒有的東西 老是往壞的地方想
女生很體貼阿 想的都是為了對方好 所以你的是錯的.....
你那里可以这么说的。。。
女生也有爱胡思乱想啊。。。
男生也是会很体贴啊。。。
所以你是错的。。。
呵呵~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 11:34 pm

哈哈~可能台湾女生比较会体贴呢~
宝~我们一起去台湾找老婆了~
我们是体贴啊~不过小男生就会胡斯乱想啦~想有的没的~
我们应该不会做这种是了~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:38 pm

21st蓝天雨 写道:哈哈~可能台湾女生比较会体贴呢~
宝~我们一起去台湾找老婆了~
我们是体贴啊~不过小男生就会胡斯乱想啦~想有的没的~
我们应该不会做这种是了~
你也要介绍啊。。。
对咯。。。那种行为是小弟弟做的。。。
哈哈~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:39 pm

那里的女生都一样会有不同的个性的~
要怪就怪,男生和女生的想法一定会有些不同的~

一定会有很体贴的女生,
也一定会有很体贴的男生的(就像我) em14

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 11:41 pm

21st Club~Dennis 写道:那里的女生都一样会有不同的个性的~

一定会有很体贴的女生,
我们都不敢说话~
你就先说自己~
不过我绝的勤女生也很体贴的~
不过真可惜~在这里我们还没看到什么体贴的女生~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 11:42 pm

21st Club~Dennis 写道:那里的女生都一样会有不同的个性的~

一定会有很体贴的女生,
要不要颁个体贴奖给你???
呵呵~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 11:44 pm

哈哈~颁奖就没了啦~
奖金不再实际~O(∩_∩)O哈哈~

返回页首 向下

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题