Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样...

4 posters

向下

任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样... Empty 任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样...

帖子 由 战神(家根) 周三 八月 12, 2009 10:47 pm

各位好小弟新来的... 小弟我也卖些... 电话的配件... 买卖项目;耳机,美美的电话号码,电话壳等等...... 都可以找我... 谢谢... 0167822875 也有sony的原装耳机...
战神(家根)
战神(家根)
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-08-12

返回页首 向下

任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样... Empty 回复: 任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样...

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 2:41 am

你在什么电话店上班啊?
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样... Empty 回复: 任何电话配备... 都可以找我哦... 各式各样...

帖子 由 战神(家根) 周四 八月 13, 2009 6:40 am

我不是在电话店做工的0.0 是我自己拿货的哦... 所以可以比较便宜...
战神(家根)
战神(家根)
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-08-12

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 7:54 pm

战神(家根) 写道:我不是在电话店做工的0.0 是我自己拿货的哦... 所以可以比较便宜...
好~
不过我没东西要拿~
等我想要时跟你说哦~ em11
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周四 八月 13, 2009 9:20 pm

LG KC910的皮套有嘛?
打開就能按銀幕那種 不是塞進去拔出來哪種= =
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
年龄 : 35
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

帖子 由 Joey 周五 二月 26, 2010 8:46 pm

I phone pouch bag 有吗?类似N95那样的..
Joey
Joey
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 11
注册日期 : 09-11-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题