Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我本人~Dennis在12月19号开生日会~~

3 posters

向下

我本人~Dennis在12月19号开生日会~~ Empty 我本人~Dennis在12月19号开生日会~~

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 十一月 16, 2009 12:57 am

我本人~Dennis在12月20过生日,是21岁生日!
我会在12月19号(星期六)在我家开生日会,叫自助餐请大家吃!
谁能来的告诉我~

确定有来的人出席:
01)培源
02)永康
03)值荣
04)政豪
05)阿赖(Wilson)
06)无聊
07)阿boy(Sky)
21st Club~Dennis
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

我本人~Dennis在12月19号开生日会~~ Empty 回复: 我本人~Dennis在12月19号开生日会~~

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 十一月 19, 2009 11:40 pm

支持支持~但不一定出席QQ ^^

阿赖 一定会现场show 他苦练的魔术 嘻嘻

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

我本人~Dennis在12月19号开生日会~~ Empty 回复: 我本人~Dennis在12月19号开生日会~~

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 十一月 20, 2009 12:35 am

~魔墮天使~ 写道:支持支持~但不一定出席QQ ^^

阿赖 一定会现场show 他苦练的魔术 嘻嘻
嗯~对呀~他一定要show呀~
对咯,你呢?那天有空吗??

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 十一月 21, 2009 11:46 pm

我虽然跟你只有一面之缘 但是能出席的话 当然是去吖。。。
呵呵。。。
对了 你到底晓得我是哪位了吗@@ 哈哈
第一次见你 就醉倒噜 嘻嘻......

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 十一月 24, 2009 10:51 pm

~魔墮天使~ 写道:我虽然跟你只有一面之缘 但是能出席的话 当然是去吖。。。
呵呵。。。
对了 你到底晓得我是哪位了吗@@ 哈哈
第一次见你 就醉倒噜 嘻嘻......
我知道你是哪位呀~但我一直想不起你叫什么名了~=。=

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周三 十一月 25, 2009 3:11 am

我知道你是哪位呀~但我一直想不起你叫什么名了~=。=[/quote]

是哦 还真的叻 em01 名字不重要 哈哈...我晓得你是谁就好了

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 十一月 26, 2009 5:15 pm

~魔墮天使~ 写道:我知道你是哪位呀~但我一直想不起你叫什么名了~=。=

是哦 还真的叻 em01 名字不重要 哈哈...我晓得你是谁就好了[/quote]
zzz~那你就不能告诉我你叫什么名了哦??

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周五 十一月 27, 2009 2:46 am

哈 这还真的不重要呢~ em56
对了 你们最近都在为什么而忙碌啊...... em78

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周六 十二月 19, 2009 11:06 pm

文權生日快樂 em09
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: