Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女生是不是都不讲理的???

+7
战神(家根)
勤ㄟ小彤
21st Club~Dennis
~魔墮天使~
junhui
21st蓝天雨
宝哥哥
11 posters

7页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 7 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 27, 2009 2:43 am

[quote="宝哥哥"]
勤ㄟ小彤 写道:
em37 你有欺負我~~~~~~ em102
几时 em10
你别冤枉我 em27
哈呵呵~~~~~[/q
em103 就是那一天跟今天囉~~~~~~ 可憐我這個台灣女生..... em54
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

女生是不是都不讲理的??? - 页 7 Empty 回复: 女生是不是都不讲理的???

帖子 由 宝哥哥 周四 八月 27, 2009 2:46 am

勤ㄟ小彤 写道:
em103 就是那一天跟今天囉~~~~~~ 可憐我這個台灣女生..... em54
怎么了 em10
我哪里做错了 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 27, 2009 2:47 am

宝哥哥 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
怎么了 em10
我哪里做错了 em10
em102
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周四 八月 27, 2009 2:50 am

勤ㄟ小彤 写道: em102
什么东东 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周四 八月 27, 2009 10:49 pm

她无言。。。。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46
注册日期 : 09-07-23

返回页首 向下

帖子 由 newfish 周三 十月 07, 2009 2:11 am

em01 我觉得这个话题也太偏激了吧~一种米养百种人~所以,男女都是人都会哭都会笑都会寂寞的。所以,不可以只说女生不讲理吧。很多事情男女都有自己的想法与立场。当不能理解对方的想法就被认为不讲理吧。很多事情是有两面的吧只是当局者迷。才会有很多的误会以及争吵吧,只要能站在对方的立场为对方着想就能解决一切的问题。但往往看似简单的事越是难做到!! em26 所以大家加油吧! em25
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 20
年龄 : 34
地点 : johor bahru

返回页首 向下

帖子 由 newfish 周三 十月 07, 2009 2:15 am

21st蓝天雨 写道:哈哈~可能台湾女生比较会体贴呢~
宝~我们一起去台湾找老婆了~
我们是体贴啊~不过小男生就会胡斯乱想啦~想有的没的~
我们应该不会做这种是了~

喂~这位先生你也是马来西亚人勒!不会挺自己人的哦!你的意思是说我们马来西亚的女生不体贴吗?我大大反对!! em16
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周四 十月 08, 2009 8:01 pm

newfish 写道:

喂~这位先生你也是马来西亚人勒!不会挺自己人的哦!你的意思是说我们马来西亚的女生不体贴吗?我大大反对!! em16
我比较喜欢台湾的女生~~~ em03
哈哈~~~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 十月 09, 2009 8:52 pm

哈哈~小心等下你被马来西亚女生群殴叻~ em85
21st Club设计师
21st Club设计师

帖子数 : 230
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 newfish 周五 十月 09, 2009 9:18 pm

宝哥哥 写道:
newfish 写道:

我比较喜欢台湾的女生~~~ em03
哈哈~~~

你喜欢是没错啊~但不代表马来西亚的女生不好吧?
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周六 十月 10, 2009 12:50 am

em07 阿(((((((( 好久不見阿 大家都很好嗎???? em23
怎麼這個話題還一直在延燒阿.... 寶哥哥 你的話題好厲害唷~~~~ em20
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周六 十月 10, 2009 3:50 am

newfish 写道:

你喜欢是没错啊~但不代表马来西亚的女生不好吧?
我又没说马来西亚的女生不好~~~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周六 十月 10, 2009 3:52 am

勤ㄟ小彤 写道:em07 阿(((((((( 好久不見阿 大家都很好嗎???? em23
怎麼這個話題還一直在延燒阿.... 寶哥哥 你的話題好厲害唷~~~~ em20
这个话题对女生比较敏感吧~~~
所以女生有话说。。。
呵呵~~~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 十月 15, 2009 2:04 am

肯定咯~
你都写女生了~哈哈~~
迟点女生看到你都想淹掉你~ em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

7页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题