Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上傳~~勤ㄟ寶貝

+7
战神(家根)
~魔墮天使~
winnie小魔
21st Club~Dennis
宝哥哥
21st蓝天雨
勤ㄟ小彤
11 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 - 页 3 Empty 回复: 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 战神(家根) 周四 八月 13, 2009 6:54 am

很美下... 台湾会很多人架吗?
战神(家根)
战神(家根)
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-08-12

返回页首 向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 - 页 3 Empty 回复: 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 11:02 pm

战神(家根) 写道:很美下... 台湾会很多人架吗?
em10 對不起 我不懂你的意思ㄟ 雖然我認識你們 但我還不能懂你們說的話勒 我不懂你們的明白 em13
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 11:56 pm

我只能說我心好痛唷..... 今天被客人的機車不小心滑到我的車門 一條5公分的傷痕
我好想哭唷~~~~~ 我的寶貝一定在哭泣連同我的心跟我的眼睛也在掉淚 只能說今天真倒楣
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 八月 14, 2009 2:39 am

勤ㄟ小彤 写道:
em10 對不起 我不懂你的意思ㄟ 雖然我認識你們 但我還不能懂你們說的話勒 我不懂你們的明白 em13

我帮你解读~他说得话真的很马来西亚~~
他的意思是说~你的宝贝车很漂亮~还有他问你,在台湾是不是会很多人开这款车?

解读完毕
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 八月 14, 2009 2:41 am

勤ㄟ小彤 写道:我只能說我心好痛唷..... 今天被客人的機車不小心滑到我的車門 一條5公分的傷痕
我好想哭唷~~~~~ 我的寶貝一定在哭泣連同我的心跟我的眼睛也在掉淚 只能說今天真倒楣

那个人这么这么机车~但5公分很小而已不明显的~
不要伤心哦~

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 14, 2009 2:54 am

勤ㄟ小彤 写道:
恩恩 台灣人還滿多人開的
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 14, 2009 2:55 am

21st Club~Dennis 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

我帮你解读~他说得话真的很马来西亚~~
他的意思是说~你的宝贝车很漂亮~还有他问你,在台湾是不是会很多人开这款车?

解读完毕
em34 謝你幫我 還好有你們懂我的不明白
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 14, 2009 2:58 am

21st Club~Dennis 写道:
勤ㄟ小彤 写道:我只能說我心好痛唷..... 今天被客人的機車不小心滑到我的車門 一條5公分的傷痕

那個人這麼這麼機車~但5公分很小而已不明顯的~
不要傷心哦~
我只能說 他真的是不小心的 可是5公分 對我來說就很慘了~~~~~~~~` em29
em30 我的寶貝
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周五 八月 14, 2009 4:08 am

去打蜡应该就打的掉了~
不要太伤心哦~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 14, 2009 11:03 pm

21st蓝天雨 写道:去打蜡应该就打的掉了~
不要太伤心哦~
em16 你們不懂心痛的感覺 ~~~~~~~~ 我當然知道可以打掉的 可是在當下我捨不得阿
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周六 八月 15, 2009 7:03 am

勤ㄟ小彤 写道:
不要太伤心哦~
em16 你們不懂心痛的感覺 ~~~~~~~~ 我當然知道可以打掉的 可是在當下我捨不得阿

为什么会不舍得呢??打了蜡就变成跟以前一样的啦~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周日 八月 16, 2009 7:10 pm

21sT Club*梦 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
不要太伤心哦~

为什么会不舍得呢??打了蜡就变成跟以前一样的啦~
em07 因為我很保護我的寶貝阿 所以看到的時候會捨不得~~~~~ em37
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 17, 2009 9:54 pm

勤ㄟ小彤 写道:
不要太伤心哦~
好啦~那改次要多小心了哦~ em09
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 18, 2009 10:30 pm

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
不要太伤心哦~
好啦~那改次要多小心了哦~ em09
em30 我真的會很小心 我才不要讓他再受到一點點傷害~~~ em26
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周三 八月 19, 2009 12:26 pm

***美眉的車車 em09
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 19, 2009 10:49 pm

熱浪島之戀 写道:***美眉的車車 em09
em03 感謝你囉 ~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 九月 04, 2009 2:15 am

我的寶貝 最近進場維修囉~~~~ 例行檢查.... em25
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 九月 22, 2009 2:39 am

再次进来支持哦~多拍几张放上来哦~
马3帅哦~^^

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 5:18 am

杀很大!!!!战。。。。
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周日 十月 25, 2009 5:27 am

bryant4971 写道:杀很大!!!!战。。。。
这会员是来之台湾哦~
远方来支持我们21st Club的好朋友~~ em03
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 6:01 am

21st蓝天雨 写道:
这会员是来之台湾哦~
没有电话号码吗?
有空可以打去和美女聊天。。 em03
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25

返回页首 向下

帖子 由 kluangsky 周三 十月 28, 2009 5:20 pm

哈哈哈车美人也美~~~真是太棒了 em12
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 33
地点 : johor

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周六 十月 31, 2009 2:42 am

em10 我不懂ㄟ~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周六 十月 31, 2009 2:45 am

bryant4971 写道:
21st蓝天雨 写道:
这会员是来之台湾哦~
没有电话号码吗?
有空可以打去和美女聊天。。 em03
em04 要我的電話 ..... 請找隊長拿囉~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周六 十月 31, 2009 2:47 am

kluangsky 写道:哈哈哈车美人也美~~~真是太棒了 em12

em49 謝謝你的誇獎阿~~ 感謝你的支持唷... em08
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: