Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上傳~~勤ㄟ寶貝

+7
战神(家根)
~魔墮天使~
winnie小魔
21st Club~Dennis
宝哥哥
21st蓝天雨
勤ㄟ小彤
11 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 Empty 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:09 am

大家好 em01
我是勤ㄟ小彤
今年:23
我爱车的颜色是:白色
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 Empty 来哦~我上傳我寶貝車車哦~

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:10 am

我的寶貝em03
上傳~~勤ㄟ寶貝 B48990700ac9864xf1x0600
上傳~~勤ㄟ寶貝 B48990700ac9479xf1x0600
上傳~~勤ㄟ寶貝 B48990700ac9698xf1x0600
上傳~~勤ㄟ寶貝 B48990700ac7044xf1x0600
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 Empty 回复: 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:11 am

要多一個保留
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 2:33 am

來支持 勤 寶貝車車了哦~
好美的mazda 3噢~
有想過買~
不過共不起~還是放棄了~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:39 am

21st蓝天雨 写道:來支持 勤 寶貝車車了哦~
有想過買~
em03 是我的寶貝ㄟ~~~~~~~~ 等你來台灣玩 我開寶貝載你ㄑ玩
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 2:44 am

勤ㄟ小彤 写道:
21st蓝天雨 写道:來支持 勤 寶貝車車了哦~
有想過買~
em03 是我的寶貝ㄟ~~~~~~~~ 等你來台灣玩 我開寶貝載你ㄑ玩
問題是我要住哪裡== em25
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:56 am

那~~~~~~~~~~我的寶貝借你躺吧
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 3:05 am

勤ㄟ小彤 写道:那~~~~~~~~~~我的寶貝借你躺吧
不可能1星期都躺在你車吧~ em12
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周二 八月 11, 2009 3:10 am

哗。。。
马3咧。。。
好帅。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 1:06 pm

晴…你的宝贝车很漂亮叻…
为什么你不跟你宝贝一起拍?一定更漂亮^^
21st Club设计师

帖子数 : 230
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 10:57 pm

因為我的寶貝太美了 跟它站在一起我就不美了~~~~~ 沒有了 只是我把照片都放置到筆電囉 所以 家裡電腦 只有僅存的這幾張相片了 所以囉........... 而且這些相片不是我拍的是我家人拍的 不過我的寶貝美就好囉.....
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 11:00 pm

21st蓝天雨 写道:
em10 那就委屈你囉 .... 我的寶貝很好躺的 不會讓你腰酸背痛的~~~ em13
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 11:22 pm

勤ㄟ小彤 写道:
21st蓝天雨 写道:
em10 那就委屈你囉 .... 我的寶貝很好躺的 不會讓你腰酸背痛的~~~ em13
干脆点~我进去叫声伯父伯母就有地方睡了~哈 em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:02 am

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
21st蓝天雨 写道:
em07 阿........ 我..............要怎麼說呢~~~~~` em12
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 12, 2009 12:04 am

你有去看看我的车车吗???
去给点评语。。。
谢谢~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:15 am

勤ㄟ小彤 写道:因為我的寶貝太美了 跟它站在一起我就不美了~~~~~ 沒有了 只是我把照片都放置到筆電囉 所以 家裡電腦 只有僅存的這幾張相片了 所以囉........... 而且這些相片不是我拍的是我家人拍的 不過我的寶貝美就好囉.....

香车配美人~绝配丫~
原来是这样,你不是用笔电上线的吗?
我都是用这笔电上线的~

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:18 am

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
21st蓝天雨 写道:

勤家停车位就很大了呀~你叫伯父伯母的话,就可以睡在那了~晚上有会很凉~ em46

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:22 am

你是說撞的爛爛的那一台嗎 真的好可憐的車車唷 真不小心 要是我的寶貝變成那樣的話....我就.....
em39
但你們男生真的很厲害ㄟ 之後又可以讓車車變的超帥的 em34
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:26 am

21st Club~Dennis 写道:
勤ㄟ小彤 写道:因為我的寶貝太美了 跟它站在一起我就不美了~~~~~ 沒有了 只是我把照片都放置到筆電囉 所以 家裡電腦 只有僅存的這幾張相片了 所以囉........... 而且這些相片不是我拍的是我家人拍的 不過我的寶貝美就好囉.....

香车配美人~绝配丫~
原来是这样,你不是用笔电上线的吗?
我都是用这笔电上线的~
我的筆電都是放客戶跟上班所用的資料 因為裡面太多重要的東西了 我怕中毒 所以就分開使用囉....
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:30 am

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
21st蓝天雨 写道:

勤家停车位就很大了呀~你叫伯父伯母的话,就可以睡在那了~晚上有会很凉~ em46
我家停車場是很大啦 還有遮雨篷 冬暖夏涼 不會著涼的... 我會給你帳棚的 你放心吧~~~ 會有個難忘的勤彤家之旅 em45
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:34 am

勤ㄟ小彤 写道:你是說撞的爛爛的那一台嗎 真的好可憐的車車唷 真不小心 要是我的寶貝變成那樣的話....我就.....
em39
但你們男生真的很厲害ㄟ 之後又可以讓車車變的超帥的 em34

对呀~那时也是很烦恼丫~
但现在又好像新的一辆车车了~^^谢谢你欣赏哦~

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 12:37 am

勤ㄟ小彤 写道:我的筆電都是放客戶跟上班所用的資料 因為裡面太多重要的東西了 我怕中毒 所以就分開使用囉....

哦~那我的笔电比较不幸一点~
我做什么都用它~被我用惨了~

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:49 am

勤ㄟ小彤 写道:我的筆電都是放客戶跟上班所用的資料 因為裡面太多重要的東西了 我怕中毒 所以就分開使用囉....

哦~那我的笔电比较不幸一点~
我做什么都用它~被我用惨了~
因為經過之前的慘痛經驗 我乖了~~~~~` em32 我電腦中毒 把所有我辛苦收集的資料 都遺失了~~~ em29
害我損失了我幾年的智慧跟心血 至於我所以的照片也當然的 全部都離我遠去了 em37 所以囉...... em50
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 12:52 am

宝哥哥 写道:你有去看看我的车车吗???
去给点评语。。。
谢谢~
你的車車 很帥阿 可以把車車裝成這樣 花了不少錢吧 em34
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 1:06 am

勤ㄟ小彤 写道:因為經過之前的慘痛經驗 我乖了~~~~~` em32 我電腦中毒 把所有我辛苦收集的資料 都遺失了~~~ em29
害我損失了我幾年的智慧跟心血 至於我所以的照片也當然的 全部都離我遠去了 em37 所以囉...... em50

我能体会那种心情,是我的话也是会超痛心的~ em27
那要现在要小心使用哦~不上网就是最安全了~

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步