Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上傳~~勤ㄟ寶貝

+7
战神(家根)
~魔墮天使~
winnie小魔
21st Club~Dennis
宝哥哥
21st蓝天雨
勤ㄟ小彤
11 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 - 页 2 Empty 回复: 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 1:10 am

21st Club~Dennis 写道:
勤ㄟ小彤 写道:因為經過之前的慘痛經驗 我乖了~~~~~` em32 我電腦中毒 把所有我辛苦收集的資料 都遺失了~~~ em29
害我損失了我幾年的智慧跟心血 至於我所以的照片也當然的 全部都離我遠去了 em37 所以囉...... em50

我能体会那种心情,是我的话也是会超痛心的~ em27
那要现在要小心使用哦~不上网就是最安全了~
所以我現在是處於危險狀態嗎~~~~~~ 我是不是該下限去囉.... 這樣比較安全嗎~~~ em37
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

上傳~~勤ㄟ寶貝 - 页 2 Empty 回复: 上傳~~勤ㄟ寶貝

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 1:13 am

勤ㄟ小彤 写道:所以我現在是處於危險狀態嗎~~~~~~ 我是不是該下限去囉.... 這樣比較安全嗎~~~ em37

你现在用笔电?但不用紧,这论坛很安全~ em06
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周三 八月 12, 2009 1:21 am

来支持下~
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
小彤是台湾人哦? em34
还真想去台湾玩呐。。。哈呵呵
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 18
注册日期 : 09-08-12
年龄 : 34
地点 : 不小又不大滴jb

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 1:24 am

winnie小魔 写道:来支持下~
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
我知道白色的難照顧 所以我很小心的ㄑ愛它囉~~~ 有機會來台灣 我帶你ㄑ玩 帶你ㄑ看台灣的夜生活唷 可是要滿18歲唷 em01
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 1:25 am

勤ㄟ小彤 写道:所以我現在是處於危險狀態嗎~~~~~~ 我是不是該下限去囉.... 這樣比較安全嗎~~~ em37

你现在用笔电?但不用紧,这论坛很安全~ em06
是這樣的就好囉~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周三 八月 12, 2009 2:11 am

勤ㄟ小彤 写道:因為經過之前的慘痛經驗 我乖了~~~~~` em32 我電腦中毒 把所有我辛苦收集的資料 都遺失了~~~ em29
害我損失了我幾年的智慧跟心血 至於我所以的照片也當然的 全部都離我遠去了 em37 所以囉...... em50

不上网就是最安全?
pendrive 插下去也不是一样中完~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周三 八月 12, 2009 11:15 am

勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
我知道白色的難照顧 所以我很小心的ㄑ愛它囉~~~ 有機會來台灣 我帶你ㄑ玩 帶你ㄑ看台灣的夜生活唷 可是要滿18歲唷 em01
好啊~放心~我超18了。。。呵呵
只是到现在还没去过夜生活 em27
而且等我能去台湾的时候应该年纪也不小了。。。哈呵呵 em13
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 11:10 pm

21st蓝天雨 写道:不上网就是最安全?

我也知道丫~但上网也是中毒其中原因丫~

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周三 八月 12, 2009 11:29 pm

winnie小魔 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
而且等我能去台湾的时候应该年纪也不小了。。。哈呵呵 em13
不會啦 你還很年輕阿 ... 有機會囉~~~~~ 台灣夜生活不輸馬來西亞唷 ...... em79
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周四 八月 13, 2009 12:21 am

勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
不會啦 你還很年輕阿 ... 有機會囉~~~~~ 台灣夜生活不輸馬來西亞唷 ...... em79
呵呵
可是要等我存到钱才能去台湾啊。。。 em27
等我存到来。。。都老了==
呵呵。。。。 em26
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 12:45 am

勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
呵呵
呵呵。。。。 em26
em12 不會啦 一起加油吧 不然等有人在約我去馬來西亞玩時 我們在一起玩囉
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周四 八月 13, 2009 1:08 am

勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
呵呵
呵呵。。。。 em26
em12 不會啦 一起加油吧 不然等有人在約我去馬來西亞玩時 我們在一起玩囉
恩~^^好啊好啊~哈呵呵 em08
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 1:35 am

21st蓝天雨 写道:

不上网就是最安全?
那......... 我就都不上網 這樣就不會中毒囉~~~~~~ em39 是這個意思嗎?????? em37
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 1:37 am

勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
勤ㄟ小彤 写道:
美美勒~
我喜欢白色车车。。。
不过容易肮脏><哈呵呵
呵呵
呵呵。。。。 em26
恩~^^好啊好啊~哈呵呵 em08
那當然阿~~~~~~ 到時在一起手牽手我們一起走 ...... em49
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 八月 13, 2009 2:23 am

勤ㄟ小彤 写道:那當然阿~~~~~~ 到時在一起手牽手我們一起走 ...... em49

算我一份~我也很想去台湾的夜店看看~听说那里的夜店超好玩的~
正妹也超多~ em03

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 13, 2009 2:30 am

算我一份~我也很想去台湾的夜店看看~听说那里的夜店超好玩的
正妹也超多~ em03[/quote

嗯嗯 不过去台湾最少要带RM2000左右 才去哦...
台湾美女的mazda 3 好羡慕哦...每天都在新加坡看见都痒痒~
白色很好哦 但是没时间很好的照顾 所以不选 为了不糟蹋 em14

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 2:34 am

勤ㄟ小彤 写道:那當然阿~~~~~~ 到時在一起手牽手我們一起走 ...... em49

算我一份~我也很想去台湾的夜店看看~听说那里的夜店超好玩的~
正妹也超多~ em03
恩恩~~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 2:37 am

~魔墮天使~ 写道:算我一份~我也很想去台湾的夜店看看~听说那里的夜店超好玩的

台湾美女的mazda 3 好羡慕哦...每天都在新加坡看见都痒痒~
白色很好哦 但是没时间很好的照顾 所以不选 为了不糟蹋 em14
我本來想買紅的 但是心理面就覺得白色的一直在呼叫我~~~~ 受不了誘惑 就買白的 可是我真的很小心照顧唷 今天還送洗勒
em12 來台灣一定帶你ㄑ玩 我請客
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 13, 2009 2:38 am

勤ㄟ小彤 写道:

正妹也超多~ em03
恩恩~~~~~~

哇 美女 不需要睡觉哦~
小心不能美美哦 em06

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 2:40 am

勤ㄟ小彤 写道:
~魔墮天使~ 写道:算我一份~我也很想去台湾的夜店看看~听说那里的夜店超好玩的

我本來想買紅的 但是心理面就覺得白色的一直在呼叫我~~~~ 受不了誘惑 就買白的 可是我真的很小心照顧唷 今天還送洗勒
哈哈~
台湾夜店在呼唤着我~wakaka em12
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 13, 2009 2:41 am

勤ㄟ小彤 写道:

在呼叫你......那就对了 选它就对了 呵呵......
该不会是 transformers 吧 em04
跟你还不算是认识也请客...你也太大方了吧~不怕我是坏人哦
不过这份心意感恩啦...

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 2:51 am

~魔墮天使~ 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

在呼叫你......那就对了 选它就对了 呵呵......
该不会是 transformers 吧 em04
跟你还不算是认识也请客...你也太大方了吧~不怕我是坏人哦
不过这份心意感恩啦...
壞人阿 我也是壞人唷~~~ 你小心囉.... em36
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 2:52 am

~魔墮天使~ 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

正妹也超多~ em03
恩恩~~~~~~

哇 美女 不需要睡觉哦~
小心不能美美哦 em06
em03 台灣女生 越夜越美~~~~~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 2:55 am

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

哈哈~
台湾夜店在呼唤着我~wakaka em12
你來台灣 我帶你ㄑ玩 我一定幫你拐一個台灣女生給你唷~~~~~~‵ em03
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 3:31 am

厉害==~
果然是越夜乐美~
被迷到不会睡~哈哈
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下