Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

明日会@怀念过去...

+5
21st蓝天雨
21st Club~Dennis
rsangel
Aaron kok
Ms V
9 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

明日会@怀念过去... - 页 2 Empty 回复: 明日会@怀念过去...

帖子 由 Ms V 周三 九月 16, 2009 10:31 pm

莉玲 写道:我记得有一次,学校举行运动会,我们竟然在草场野餐,还蛮有趣的。 em23
\

还没个人带一样东西来勒~~~哈哈哈~~
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 38
注册日期 : 09-07-27
年龄 : 35
地点 : S & J

返回页首 向下

明日会@怀念过去... - 页 2 Empty 回复: 明日会@怀念过去...

帖子 由 莉玲 周五 九月 18, 2009 1:21 pm

还有还有明日会高层时不时的在学校喊爱的OH YEAH!有时不是喊爱的OH YEAH,就是喊明日会会员的绰号,有些绰号是有够难听的lo!还有还有有一次不知道什么事要拍掌啦,嘉燕的手拍到,像海狗拍手一样,就给会长讲。( 会长不止讲哦,还带动作示范的啦。)

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 70
注册日期 : 09-08-17
地点 : 郊外龄

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周五 九月 18, 2009 2:21 pm

还有还有如果有人弄到副会长的时候副会长就会说~~·:当我闭上眼睛的时候,你就会死在某某个地方! em21 ( 因为说过太多地方,不记得了。)

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周五 九月 18, 2009 2:36 pm

还有还有下课的时间我们都会在GROUP在一起,在草地上围一个圆圈玩青蛙跳下水的游戏,有人错了的话,就会被所有人指住说:YOU OUT!

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 veraqueen 周六 九月 19, 2009 6:42 pm

paperstar88 写道:还有还有,玩欺负人的游戏,
锁定一个目标,
然后大家就会围着那个目标人物,
玩推来推去打来打去这个欺负人的动作,
个中高手莫过于明日会的财政~雷佩君~,
出手往往迅雷不及掩耳,
出手快,收手也快。。。。

还有还有。。。
邱芝欣在草场玩到忘我时>>>里面的白衣整个跑上来,自己都不知道~~
还有还有。。。
有一次他被会长在楼梯推出去又抓回来整个蓝裙变两半。。。
还有还有。。。
有一次不懂做么她在perhimpunan的时候脚软要晕倒,然后清醒回来时,她哭着说要妈妈还是要回家的(不清楚了),然后如果我没记错的话。。。。。。
好像。。。。。。
是。。。。。。
有一个外号有味道的人站在他旁边。。。。。
原因是不是这个,我就不清楚了~~~

veraqueen
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 6
注册日期 : 09-08-12

返回页首 向下

帖子 由 veraqueen 周六 九月 19, 2009 6:45 pm

paperstar88 写道:
Ms V 写道:对了对了~~~
还有每次我们很爱去Block a & b 的后面玩和讲话~~不是有Pegawas 管的咯~~每次跟我们讲 tak boleh kumpulan di sini~~我们就很坏分几个走这里几个走那里~~分散分散,然后跟他讲Kami tak ada kumpul kumpul ar~~又在远方这样玩啊玩讲啊讲~~~搞到他们很火下~~~哈哈哈哈XDDD

是咯是咯。。。这个不讲真的不记得了。。。
哈哈·。。。
我第一个想到的就是这个~~~ em11

veraqueen
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 veraqueen 周日 九月 20, 2009 6:22 pm

刘秋玮是不是参某些人参太多了~~~
口头禅都学上来了~~~
有没有~!!有没有~~~~有没有~~~!!!
em08 em08 em08 em08

veraqueen
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周一 九月 21, 2009 1:10 pm

veraqueen 写道:刘秋玮是不是参某些人参太多了~~~
口头禅都学上来了~~~

雷佩君~~~不要叫我的全名哦~~~!!!
不要以为注册了多一个我就不懂你是谁啊~阿雷!~~
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 九月 22, 2009 2:29 am

嗨~ em01 Tomorrow Clubの的大家好~~
好久没进来了~
进来支持你们哦~
顺便也多支持我们哦~^^http://www.jbtalks.cc/thread-653875-1-1.html
21st Club设计师
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:30 pm

锁定一个目标,
出手往往迅雷不及掩耳,

野蛮游戏。。。
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

帖子数 : 74
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 36
地点 : Perak,Ipoh

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:31 pm

paperstar88 写道:还有还有还有~~
明日会还没有成立以前,
会长和副会长是仇家来的,
有一次,会长和副会长在草地上斗嘴,
结果我忘了是谁把谁从斜坡上推下去~~
现在想起来,还是觉得笑死我了~

结果现在会长和副会长情同姐妹~~!!!
哈哈·~~O(∩_∩)O

明日会真的是不打不相识阿。。。 em04
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:33 pm

paperstar88 写道:还有还有还有还有还有~~~

明日会最爱在班上演电视剧,
我只记得副会长演过~树妖~,
至于演过什么戏,
什么内容,就不太清楚了,
有谁还记得的啊????!!!

嘿嘿!!树妖是在游泳池吧上演吧!!!
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:34 pm

Ms V 写道:还有我们常玩的请你跟我这样做~~
每次很爱在下课玩的,刚好form 3 在上课,虽然懂会吵到他们,不过还是照玩啦~~不过他们也很爱看啦!!记得有几次刚好我们玩,有一个India老师就静悄悄跑来抓我们~~~当然我们就分散跑啦,还追上3楼,不过每次很爱抓他们三个男的,不过每次会长和副会长中的~~
抓了还不要紧,我们竟然还很干死的,隔天后天大后天还在玩~~

当然啦。。。明日会是不怕死的哦。。。秋玮你也太乔了吧。。。
你的味道我们也回味无穷。。。哈哈哈哈哈!!! em12
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:38 pm

莉玲 写道:还有还有如果有人弄到副会长的时候副会长就会说~~·:当我闭上眼睛的时候,你就会死在某某个地方! em21 ( 因为说过太多地方,不记得了。)

经典经典!!!! em12

还有you think you very beautiful arr~~~
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 22, 2009 3:41 pm

veraqueen 写道:刘秋玮是不是参某些人参太多了~~~
口头禅都学上来了~~~

veraqueen 原来是阿雷哦!!! em14
干嘛感觉有点奇怪的。。。
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周三 九月 23, 2009 11:18 am

Aaron kok 写道:
锁定一个目标,
出手往往迅雷不及掩耳,

野蛮游戏。。。

原来这个就是野蛮游戏啊。。。。 em13

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周三 九月 23, 2009 11:32 am

莉玲 写道:还有还有如果有人弄到副会长的时候副会长就会说~~·:当我闭上眼睛的时候,你就会死在某某个地方! em21 ( 因为说过太多地方,不记得了。)

还有you think you very beautiful arr~~~

有时lo!hahahahahah..........( 没有啦,开玩笑的。)

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周三 九月 23, 2009 1:44 pm

每次很爱在下课玩的,刚好form 3 在上课,虽然懂会吵到他们,不过还是照玩啦~~不过他们也很爱看啦!!记得有几次刚好我们玩,有一个India老师就静悄悄跑来抓我们~~~当然我们就分散跑啦,还追上3楼,不过每次很爱抓他们三个男的,不过每次会长和副会长中的~~

很香的味道~~下次再让你们回味一下~~~
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周三 九月 23, 2009 3:03 pm

莉玲 写道:

有时lo!hahahahahah..........( 没有啦,开玩笑的。)

莉玲!!你要试绝对没问题。。。下次见面你就知道我树妖的够力 em11
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周三 九月 23, 2009 3:04 pm

Ms V 写道:

em08 好啊!!其实不用啦。。我每天在家都会闻到 em07
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周三 九月 23, 2009 3:05 pm

21st Club~Dennis 写道:嗨~ em01 Tomorrow Clubの的大家好~~
好久没进来了~
进来支持你们哦~
顺便也多支持我们哦~^^http://www.jbtalks.cc/thread-653875-1-1.html

支持!! em03
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周三 九月 23, 2009 4:44 pm

莉玲 写道:

莉玲!!你要试绝对没问题。。。下次见面你就知道我树妖的够力 em11

不用不用,谢了。我还想活久一点。 em12

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周三 九月 23, 2009 8:48 pm

莉玲 写道:
莉玲 写道:

那你最好乖乖的听话。。。哈哈哈哈哈!!
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周四 九月 24, 2009 11:06 am

莉玲 写道:
莉玲 写道:

那你最好乖乖的听话。。。哈哈哈哈哈!!

我已经很听话了哦。 em48 副会长。

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 veraqueen 周四 九月 24, 2009 9:58 pm

Ms V 写道:

em08 好啊!!其实不用啦。。我每天在家都会闻到 em07

“其实不用啦。。我每天在家都会闻到”<<<说得好!!!说得太好了~~~!! em20

veraqueen
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题