Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

明日会@怀念过去...

+5
21st蓝天雨
21st Club~Dennis
rsangel
Aaron kok
Ms V
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

明日会@怀念过去... Empty 明日会@怀念过去...

帖子 由 Ms V 周三 八月 26, 2009 10:38 pm

明日会~~我们做过什么乔事大事小事傻事八事蠢事搞笑的事欺负人的事通通鸡皮蒜毛的事,来来来~~~写下来给他们见识见识~~

不是明日会~~我们做过什么好事坏事美事难事风光的事累人的事什么好差事什么无关紧要的事,来来来~~~写下来给我们回温回温~~

所有的男士女士~~你们看了要回帖是不是!!!~~是不是!!!~~是不是~~!!!
em23
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 38
注册日期 : 09-07-27
年龄 : 35
地点 : S & J

返回页首 向下

明日会@怀念过去... Empty 回复: 明日会@怀念过去...

帖子 由 Aaron kok 周四 八月 27, 2009 10:34 am

em01 哇!!!秋玮你开的这个主题不错哦~~~
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

帖子数 : 74
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 36
地点 : Perak,Ipoh

返回页首 向下

明日会@怀念过去... Empty 回复: 明日会@怀念过去...

帖子 由 Ms V 周四 八月 27, 2009 10:46 pm

Aaron kok 写道:em01 哇!!!秋玮你开的这个主题不错哦~~~

那就列几个出来啦。。哈哈哈:P
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周四 八月 27, 2009 10:50 pm

不错。。。。快快列些让大家瞧瞧。。。@_@
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46
注册日期 : 09-07-23

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 八月 28, 2009 1:47 am

哇~你们明日会做过的事太多太多了~要说真的很难说起吧~^^
21st Club设计师

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周六 八月 29, 2009 6:04 pm

em14 去到哪里乔到哪里。。。
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 九月 01, 2009 2:28 am

Aaron kok 写道:em14 去到哪里乔到哪里。。。
对~我举双手双脚赞成~^^

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周二 九月 01, 2009 9:00 pm

21st Club~Dennis 写道:
Aaron kok 写道:em14 去到哪里乔到哪里。。。
对~我举双手双脚赞成~^^

THANK YOU~~ em03
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周三 九月 02, 2009 2:01 am

去到那里乔到哪里~
不过我们还没见识你们的乔叻~哈啊
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周三 九月 02, 2009 10:33 pm

21st蓝天雨 写道:去到那里乔到哪里~

really?! em07
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 九月 03, 2009 3:34 am

Aaron kok 写道:

哈哈
Really~
Clubing 要地方大叻~你们才乔哦~哈哈
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 Aaron kok 周五 九月 04, 2009 8:24 pm

21st蓝天雨 写道:

哈哈
Really~
Clubing 要地方大叻~你们才乔哦~哈哈

当然啦!!那种地方超好乔叻!!
Aaron kok
Aaron kok
明日会副版主
明日会副版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 九月 05, 2009 2:18 am

当然啦!!那种地方超好乔叻!!
好咯~~我一定会在举办的~
你们一定要乔哦~
我也一定乔~OhYeah!! em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周六 九月 05, 2009 5:57 pm

秋玮你这个主题我总共看了整整一个星期,到今天我还是写不出东西来,因为。。。。。。。。因为。。。。。。,到今天我才真真发现我们明日会真的是太乔了 em16 ,很多地方都被一股“乔风”扫过,所以我请你再给我多一点时间想看看, em51 才写得出东西来哦! em64

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 70
注册日期 : 09-08-17
地点 : 郊外龄

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周六 九月 05, 2009 8:03 pm

莉玲 写道:秋玮你这个主题我总共看了整整一个星期,到今天我还是写不出东西来,因为。。。。。。。。因为。。。。。。,到今天我才真真发现我们明日会真的是太乔了 em16 ,很多地方都被一股“乔风”扫过,所以我请你再给我多一点时间想看看, em51 才写得出东西来哦! em64

对咯,我开这个的主题就是看有没有人写得出,因为在我脑海里闪过很的画面~~因为太多太多,多到不懂这么写起~!!hahahaaa~~~:P em96
表紧,你慢慢想~~~
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周二 九月 15, 2009 6:13 am

我印象最深刻就是明日会喜欢在学校的草地上围圈圈,
然后玩剪刀石头布,
输的人就要脱下校鞋给其他人玩丢来丢去,
有一次还准准被老师捉到。。。
哈哈·。。。
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 14
注册日期 : 09-08-21
地点 : Johor/ N.S

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周二 九月 15, 2009 6:17 am

还有还有,玩欺负人的游戏,
锁定一个目标,
然后大家就会围着那个目标人物,
玩推来推去打来打去这个欺负人的动作,
个中高手莫过于明日会的财政~雷佩君~,
出手往往迅雷不及掩耳,
出手快,收手也快。。。。

由paperstar88于周二 九月 15, 2009 6:20 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周二 九月 15, 2009 6:19 am

还有还有还有~~
明日会还没有成立以前,
会长和副会长是仇家来的,
有一次,会长和副会长在草地上斗嘴,
结果我忘了是谁把谁从斜坡上推下去~~
现在想起来,还是觉得笑死我了~

结果现在会长和副会长情同姐妹~~!!!
哈哈·~~O(∩_∩)O
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周二 九月 15, 2009 6:24 am

还有还有还有还有~~
有一次明日会几名爱玩的成员,包括我啦。。。
在风筝去学校放,现在想起来真是够傻,
原来学校是不能随便放风筝的,
结果被老师捉去办公室~

谢谢傻妹那时候还冒着生命的危险还帮我们藏风筝~~
哈哈~~

由paperstar88于周二 九月 15, 2009 6:26 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周二 九月 15, 2009 6:26 am

还有还有还有还有还有~~~

明日会最爱在班上演电视剧,
我只记得副会长演过~树妖~,
至于演过什么戏,
什么内容,就不太清楚了,
有谁还记得的啊????!!!
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周二 九月 15, 2009 9:31 pm

paperstar88 写道:还有还有还有还有还有~~~

明日会最爱在班上演电视剧,
我只记得副会长演过~树妖~,
至于演过什么戏,
什么内容,就不太清楚了,
有谁还记得的啊????!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~我爆笑~~~~~!!!!!
我记得一部,新加坡的电视剧~~‘郭淑贤要一场精神失常的,开他的衣服那场~~~我们的会长他又演~~~想到就爆笑~~~哈哈哈哈哈哈哈哈。。

还有还有~~邱小姐,你最爱的韩国电视剧啊,大长今~~~你们也很爱演也~~hohohoohohoh
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周二 九月 15, 2009 9:39 pm

还有我们常玩的请你跟我这样做~~
每次很爱在下课玩的,刚好form 3 在上课,虽然懂会吵到他们,不过还是照玩啦~~不过他们也很爱看啦!!记得有几次刚好我们玩,有一个India老师就静悄悄跑来抓我们~~~当然我们就分散跑啦,还追上3楼,不过每次很爱抓他们三个男的,不过每次会长和副会长中的~~
抓了还不要紧,我们竟然还很干死的,隔天后天大后天还在玩~~
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 Ms V 周二 九月 15, 2009 9:45 pm

对了对了~~~
还有每次我们很爱去Block a & b 的后面玩和讲话~~不是有Pegawas 管的咯~~每次跟我们讲 tak boleh kumpulan di sini~~我们就很坏分几个走这里几个走那里~~分散分散,然后跟他讲Kami tak ada kumpul kumpul ar~~又在远方这样玩啊玩讲啊讲~~~搞到他们很火下~~~哈哈哈哈XDDD
Ms V
Ms V
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 paperstar88 周三 九月 16, 2009 2:47 am

Ms V 写道:对了对了~~~
还有每次我们很爱去Block a & b 的后面玩和讲话~~不是有Pegawas 管的咯~~每次跟我们讲 tak boleh kumpulan di sini~~我们就很坏分几个走这里几个走那里~~分散分散,然后跟他讲Kami tak ada kumpul kumpul ar~~又在远方这样玩啊玩讲啊讲~~~搞到他们很火下~~~哈哈哈哈XDDD

是咯是咯。。。这个不讲真的不记得了。。。
哈哈·。。。
paperstar88
paperstar88
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 莉玲 周三 九月 16, 2009 6:00 pm

我记得有一次,学校举行运动会,我们竟然在草场野餐,还蛮有趣的。 em23

莉玲
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 70
注册日期 : 09-08-17
地点 : 郊外龄

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题