Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家无聊可以来这,喝水灌水~

+11
宝哥哥
熱浪島之戀
DaigoR
NateRiveR
rsangel
勤ㄟ小彤
junhui
21sT Club*梦
21st蓝天雨
~魔墮天使~
21st Club~Dennis
15 posters

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

大家无聊可以来这,喝水灌水~ - 页 2 Empty 回复: 大家无聊可以来这,喝水灌水~

帖子 由 rsangel 周二 八月 11, 2009 10:12 am

勤ㄟ小彤 写道:
21sT Club*梦 写道:
勤ㄟ小彤 写道:我都不知道我是一個壓力 不要把我看的我好像對你們是一種壓力好嗎 跟我不熟還是可以在認識一次阿 還是怕尷尬.......還是怕跟我太熟了......... em18
哈哈~是对美女不好意思~ em04
em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08

沃会不好意思。。。。。 em12
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46
注册日期 : 09-07-23

返回页首 向下

大家无聊可以来这,喝水灌水~ - 页 2 Empty 回复: 大家无聊可以来这,喝水灌水~

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 1:47 pm

bob...你好假。 em18
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 7:58 pm

这么进来这里的人,都变不要意思了~
哈哈 em66
21st Club设计师

帖子数 : 230
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周三 八月 12, 2009 12:30 am

em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08[/quote]

哈哈......我是马来西亚宅男 请多多指教~ em14

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周三 八月 12, 2009 9:42 pm

今晚有沒有喝茶...?
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 10:58 pm

NateRiveR 写道:今晚有沒有喝茶...?
我现在就在喝茶的地方回复哦~ em06

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 13, 2009 1:45 am

~魔墮天使~ 写道:em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08

哈哈......我是马来西亚宅男 请多多指教~ em14[/quote]
em01 你也請多多指教唷 ~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 2:07 am

勤ㄟ小彤 写道:
~魔墮天使~ 写道:em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08

em01 你也請多多指教唷 ~~~~~[/quote]
怎么倒反了~
那我是日本 宅女~ em15
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 13, 2009 2:09 am

21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

怎么倒反了~
那我是日本 宅女~ em15[/quote]

宅女= =" 几个月没见 变性了哦....我的天啊...世事难料啊 em02

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 2:30 am

~魔墮天使~ 写道:
21st蓝天雨 写道:
勤ㄟ小彤 写道:

怎么倒反了~
那我是日本 宅女~ em15

宅女= =" 几个月没见 变性了哦....我的天啊...世事难料啊 em02[/quote]
你也不是变性~~哈哈哈~
10月3好你一定要想办法出哦~ em22
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 13, 2009 2:52 am

你也不是变性~~哈哈哈~
10月3好你一定要想办法出哦~ em22[/quote]
我变性@@ 几时得事 em22 呵呵 到我了
好啦 那天是星期六 我时间不定时...工作多的话
可能就需要等待到晚上了 em16

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 13, 2009 3:41 am

~魔墮天使~ 写道:你也不是变性~~哈哈哈~
10月3好你一定要想办法出哦~ em22
我变性@@ 几时得事 em22 呵呵 到我了
好啦 那天是星期六 我时间不定时...工作多的话
可能就需要等待到晚上了 em16[/quote]
什么是叫请假~wakakka
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周四 八月 13, 2009 7:55 pm

隊長~~ xx天使是誰...??
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周五 八月 14, 2009 2:58 am

NateRiveR 写道:隊長~~ xx天使是誰...??
你应该看过的~也是jj2的~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周六 八月 15, 2009 5:58 am

哇~~~~~~~~~ em46 em46 em46 em46
好多功课呀~~~~烦烦烦~~~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周日 八月 16, 2009 5:38 am

好累~有点晕晕的~~
我要睡了~晚安~开心最重要~^^

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周日 八月 16, 2009 7:00 pm

我終於醒了 昨晚爸爸50歲大壽 我們ㄑ慶祝 我喝醉了 怎麼回家的 我真的不知道
醒來才知道我貝弟弟抱回家的 弟說 還好我不胖 不然他就慘了 但是現在的我 頭昏昏 暈暈的 好痛唷
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周日 八月 16, 2009 8:40 pm

ㄏㄏ..ㄟ害 喝很大 休息下就沒事ㄌ
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周日 八月 16, 2009 8:43 pm

金某聊...今晚去哪玩ㄚ
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 DaigoR 周二 八月 18, 2009 9:52 pm

恩咯恩咯 em02
DaigoR
DaigoR
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 11
注册日期 : 09-08-18

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 18, 2009 11:25 pm

今天衰爆了~无缘无故车的冷气坏掉,又花了一笔钱修理~
接下来的日子这么过~><

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周二 八月 18, 2009 11:36 pm

吹風扇先咯 em13
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 19, 2009 12:01 am

熱浪島之戀 写道:吹風扇先咯 em13

=.=没冷气风吹出来是热的咯~我今天也马上去修好了呀~

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周三 八月 19, 2009 12:10 am

21st Club~Dennis 写道:
熱浪島之戀 写道:吹風扇先咯 em13

=.=没冷气风吹出来是热的咯~我今天也马上去修好了呀~
對啊
最近天氣都很熱
沒有冷氣大家大概就 em28
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周三 八月 19, 2009 12:43 am

这几天我都快被晒死了。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

2页/共8 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题