Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家无聊可以来这,喝水灌水~

+11
宝哥哥
熱浪島之戀
DaigoR
NateRiveR
rsangel
勤ㄟ小彤
junhui
21sT Club*梦
21st蓝天雨
~魔墮天使~
21st Club~Dennis
15 posters

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

大家无聊可以来这,喝水灌水~ Empty 大家无聊可以来这,喝水灌水~

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 03, 2009 12:41 am

今晚好无聊叻~~大家都睡到很迟~~没什么活动到~~无聊boring!!!!!
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

大家无聊可以来这,喝水灌水~ Empty 回复: 大家无聊可以来这,喝水灌水~

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 03, 2009 4:18 am

昨天下午才刚从家乡回来新山都2点++ 玩下电脑就到5点左右 就倒了
睡到现在起来 更没活动到.... em16

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

大家无聊可以来这,喝水灌水~ Empty 回复: 大家无聊可以来这,喝水灌水~

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 03, 2009 11:55 am

是烦的咯~要pc fair 了===累到咯~~
要弄printer 想到都sien
em15
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 2:21 am

~魔墮天使~ 写道:昨天下午才刚从家乡回来新山都2点++ 玩下电脑就到5点左右 就倒了

哦?你没做工的吗??

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 八月 06, 2009 9:22 pm

今天又花了近200块~真是的~
花钱容易,赚钱难呀~~~ em16

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 06, 2009 10:03 pm

21st Club~Dennis 写道:今天又花了近200块~真是的~
我清完债剩RM1xx 叻~比你死
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周五 八月 07, 2009 12:20 am

21st Club~Dennis 写道:
~魔墮天使~ 写道:昨天下午才刚从家乡回来新山都2点++ 玩下电脑就到5点左右 就倒了

哦?你没做工的吗??

没才怪...是刚好那几天休息啦~现在又开始早出晚归了啦 em16

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周日 八月 09, 2009 1:16 pm

21st蓝天雨 写道:
21st Club~Dennis 写道:今天又花了近200块~真是的~

=.=我外面还欠1000都清不完,比你死多了~

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周日 八月 09, 2009 1:18 pm

~魔墮天使~ 写道:

哦?你没做工的吗??

没才怪...是刚好那几天休息啦~现在又开始早出晚归了啦 em16

我要一直这么辛苦了~给自己一点娱乐的时间,然后就跟我们一起出来玩~

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周日 八月 09, 2009 10:26 pm

谢谢关心也......
咦 怎会有台湾来的美女 出现先在这里啊.......
你们的魅力真大QQ

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 10, 2009 1:35 am

有台湾美女来~当然是我们队长的魅力丫~哈哈
队长万岁~~~

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 10, 2009 1:44 am

刚喝茶回到家~刚才喝茶时,全部人在看照片自己吓自己~ em24

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周一 八月 10, 2009 7:25 am

你们都好好咯。。。我没做工。。。根本都没钱用。。显。。。
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周一 八月 10, 2009 7:26 am

21st Club~Dennis 写道:刚喝茶回到家~刚才喝茶时,全部人在看照片自己吓自己~ em24

谁自己吓自己呀 em07 ??有那么兴奋哟~~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 3:28 pm

21st蓝天雨 写道:

我欠老爸几千块啊~还不完啊~谁死~ em15
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 3:29 pm

21st Club~Dennis 写道:有台湾美女来~当然是我们队长的魅力丫~哈哈
队长万岁~~~
说到你不认识这样~ em02
什么都我~压力咯~ em78
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 3:30 pm

21sT Club*梦 写道:你们都好好咯。。。我没做工。。。根本都没钱用。。显。。。
是你自己的选择不是没工作做哦~ em11
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 junhui 周一 八月 10, 2009 7:14 pm

瓦老,闷死人了。。。
队长还没回家吗?
junhui
junhui
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 12
注册日期 : 09-08-10
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 10, 2009 11:21 pm

21st蓝天雨 写道:
21st蓝天雨 写道:

我欠老爸几千块啊~还不完啊~谁死~ em15

哇靠 队长你赢你赢!!! em20

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 10, 2009 11:22 pm

21st蓝天雨 写道:
21st Club~Dennis 写道:有台湾美女来~当然是我们队长的魅力丫~哈哈
队长万岁~~~

不需要有什么压力啦 ......
有美女是好事是好事......
介绍多多来 em06

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 12:01 am

21st蓝天雨 写道:
队长万岁~~~

哈哈~我已经不是很熟了呀,而却你知道的咯。。。。。
有压力是好事丫,这样才会进步

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 1:49 am

我都不知道我是一個壓力 不要把我看的我好像對你們是一種壓力好嗎 跟我不熟還是可以在認識一次阿 還是怕尷尬.......還是怕跟我太熟了......... em18
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周二 八月 11, 2009 2:06 am

勤ㄟ小彤 写道:我都不知道我是一個壓力 不要把我看的我好像對你們是一種壓力好嗎 跟我不熟還是可以在認識一次阿 還是怕尷尬.......還是怕跟我太熟了......... em18
哈哈~是对美女不好意思~ em04
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周二 八月 11, 2009 2:48 am

21sT Club*梦 写道:
勤ㄟ小彤 写道:我都不知道我是一個壓力 不要把我看的我好像對你們是一種壓力好嗎 跟我不熟還是可以在認識一次阿 還是怕尷尬.......還是怕跟我太熟了......... em18
em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 11, 2009 2:58 am

勤ㄟ小彤 写道:
21sT Club*梦 写道:
em09 不會不好意思啦 大家都可以當朋友阿 我會很高興認識你們唷~~~~~ 我是台灣女生 請多多只叫~~ em08
奇跡哦~台灣的女生都來支持了~
超級高興哦~ em09
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

1页/共8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题