Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方")

+5
宝哥哥
21sT Club*梦
~魔墮天使~
NateRiveR
21st蓝天雨
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方") Empty 固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方")

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 24, 2009 1:28 am

Desa Tebrau mamak 面向红绿灯的~

晚上10点大家都在老地方见哦~
1星期少少3次以上~~哈哈哈 :P

大家进来留一下喝茶哦~~~

由21st蓝天雨于周五 七月 24, 2009 1:31 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方") Empty 喝茶通知

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 24, 2009 1:29 am

保留 🎅
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方") Empty 地点照片

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 24, 2009 1:29 am

保留 :P
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方") Empty 回复: 固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方")

帖子 由 NateRiveR 周五 七月 24, 2009 11:56 pm

下次喝茶 也找我lo...
很閑 沒事做
快悶死囉
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
年龄 : 35
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方") Empty 回复: 固定喝茶地点~Desa Tebrau Mamak(也称"老地方")

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 3:23 am

NateRiveR 写道:下次喝茶 也找我lo...
很閑 沒事做
快悶死囉
wakao 你每次去跟你哥哥他们打game==~~
好咯~~顺便看看你的civic哈哈~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 七月 25, 2009 3:55 am

嘿嘿 ~ 好险 这老地方我懂啦....还好晓得 :(

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 4:19 am

~魔墮天使~ 写道:嘿嘿 ~ 好险 这老地方我懂啦....还好晓得 :(
你要来的咩~哈哈哈哈 :P
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周六 七月 25, 2009 7:07 pm

21st蓝天雨 写道:
很閑 沒事做
快悶死囉
哈哈 沒每次啦
我的civic沒東西看 哈哈原裝到完 V tec都沒有的
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 9:40 pm

NateRiveR 写道:
21st蓝天雨 写道:
很閑 沒事做
快悶死囉
哈哈 沒每次啦

今晚要出来吗??我下坡地吃小吃那些~~
我以为你会买vtec 款~~~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周日 七月 26, 2009 6:30 am

很閑 沒事做
快悶死囉

找你一定要出来哟~~不要开飞机场哟~~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周日 七月 26, 2009 8:41 pm

21st蓝天雨 写道:
21st蓝天雨 写道:
很閑 沒事做
快悶死囉
哈哈 沒每次啦

今晚要出来吗??我下坡地吃小吃那些~~
我以为你会买vtec 款~~~
現在才看到-.-哈哈 拍謝 沒注意到
下次吧
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周日 七月 26, 2009 8:42 pm

21sT Club*梦 写道:
很閑 沒事做
快悶死囉

是的....大哥 我沒放飛機 沒來來我有通知的~~
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周日 七月 26, 2009 9:05 pm

很閑 沒事做
快悶死囉

我们大多数星期1,3,5,10pm都会有喝茶的~~到时再做通知~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周日 七月 26, 2009 10:09 pm

很閑 沒事做
快悶死囉

我们大多数星期1,3,5,10pm都会有喝茶的~~到时再做通知~
好的~~~清楚 明白 了解
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周五 八月 07, 2009 8:42 pm

今晚有喝茶??
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 9:24 pm

有喝茶的咩 em10
怎么没人call我的 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 9:32 pm

宝哥哥 写道:有喝茶的咩 em10
哈哈哈哈哈
我call你啦 em22
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 9:34 pm

熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
你也有和他们出来喝茶 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 10:10 pm

宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 10:13 pm

熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
一个都不认识 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 10:14 pm

宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
一个都不认识 em10
以前在学校看过而已
来到这个论坛才知道都是学校的人
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 10:17 pm

熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
一个都不认识 em10
以前在学校看过而已
是谁给你论坛的网址 em10
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 10:18 pm

宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
一个都不认识 em10
以前在学校看过而已
我在friendster走走看看的时候看到的咯
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周五 八月 21, 2009 10:23 pm

熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
当然没有咯
都不认识 em12
一个都不认识 em10
以前在学校看过而已
我在friendster走走看看的时候看到的咯
这样也行。。。
呵呵~
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周五 八月 21, 2009 10:26 pm

宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
宝哥哥 写道:
熱浪島之戀 写道:
哈哈哈哈哈