Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹

3 posters

向下

halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Empty halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹

帖子 由 kluangsky 周二 十月 27, 2009 2:47 pm

你们好啊这个就是我的车车了>< em04
这些是我还没喷漆前的照片哦 em12
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00636b
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00669w
这个是我去加了hid8000k时拍的 em22
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00675e
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00674kf

耶耶现在到变身之后了哦 em13 (不过还是原装啦哇哈哈哈 em13
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Image0237conew1

这个是我拿去喷眼睛黑黑时拍的 em12
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Image0250conew1
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Image0257conew1

里面就加灯灯罢了咯没什么特别的 em96
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00699hf

哈哈外面也是有灯灯哦
halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00708xz

最后一张

halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Dsc00719h

暂时就放着一些些好了 em20 因为没拍到很多哦

em08 希望各位会支持我哦 em09

由kluangsky于周一 十一月 02, 2009 5:28 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-10-26
年龄 : 33
地点 : johor

返回页首 向下

halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Empty 回复: halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹

帖子 由 kluangsky 周二 十月 27, 2009 2:49 pm

希望各位大大们给我点意见哦 em08
因为我不是很会车的东西想和你们学习学习 em12
多多留言哦
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹 Empty 回复: halo 大家好这个是我的爱车~是我原装gen2哦~不过也来凑热闹

帖子 由 21st蓝天雨 周三 十月 28, 2009 1:32 am

赞~~又辆白色~
我们也是原装车啊~
我也是开着小白~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周三 十月 28, 2009 6:35 am

不错哦。。很美的车。。支持 em03
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 kluangsky 周三 十月 28, 2009 5:13 pm

21st蓝天雨 写道:赞~~又辆白色~
我们也是原装车啊~
我也是开着小白~

哈哈对咯现在的人都喜欢白色的车了哦 em03
白色比较美嘻嘻
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 kluangsky 周三 十月 28, 2009 5:13 pm

bryant4971 写道:不错哦。。很美的车。。支持 em03

嘻嘻嘻 em12 谢谢哦~你的车比较美美哦 em20
kluangsky
kluangsky
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 十月 31, 2009 12:33 pm

kluangsky 写道:
我们也是原装车啊~
我也是开着小白~

白色比较美嘻嘻
可是很容易肮脏~
我今天洗车~明天中泥水==又orange 了~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 kluangsky 周一 十一月 02, 2009 5:33 pm

21st蓝天雨 写道:
kluangsky 写道:
我们也是原装车啊~
我也是开着小白~

白色比较美嘻嘻
可是很容易肮脏~
我今天洗车~明天中泥水==又orange 了~

哈哈对咯~我一个礼拜洗两次车哦~一下就肮脏了哦 em16
kluangsky
kluangsky