Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈

+5
winnie小魔
NateRiveR
~魔墮天使~
21st蓝天雨
21st Club~Dennis
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 Empty 刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 5:40 pm

7月4号我的爱车幢掉了~现在维修中~敬请期待=.=
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090704481l
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090704482d

7月24号~爱车更新中~即将完成~^^
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090724508
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090724506
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090724509

7月30号~我的爱车终于弄好了~^^
拿到车一回到家拍了几张~哈哈
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730518
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730517
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730519
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730520l
后面车牌旧了~要去换了

弄车内的东西,弄到晚上在拍两张特别角度 em04
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730521
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 20090730522

接下来就是要上各人设计的粘纸~还有车club粘纸哦~ em06

由21st Club~Dennis于周六 八月 15, 2009 1:59 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了11次
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 Empty 回复: 刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 5:58 pm

无聊~就玩玩贴图吧~哈哈~
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 Mycargojapan
刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 Gai03

由21st Club~Dennis于周六 八月 15, 2009 1:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次

返回页首 向下

刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 Empty 回复: 刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 5:58 pm

保留~

由21st Club~Dennis于周六 八月 15, 2009 1:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 6:38 pm

哇~~
有人能换新bumber了噢~哈哈哈
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 7:13 pm

哇...人没事就好~ 这个月我也出意外 死不了就是死不了~

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 8:17 pm

~魔墮天使~ 写道:哇...人没事就好~ 这个月我也出意外 死不了就是死不了~

哇~你真敢讲(死不了就是死不了)~但话还是不要乱乱说比较好哦^^

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 8:18 pm

21st蓝天雨 写道:哇~~
有人能换新bumber了噢~哈哈哈
哈哈~还不知道叻~等我的车弄好就知道了

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 七月 24, 2009 6:02 pm

放错了=.=

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周五 七月 24, 2009 8:18 pm

你還真倒楣..得空要去拜下神-_-
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 24, 2009 8:49 pm

NateRiveR 写道:你還真倒楣..得空要去拜下神-_-
他都种马票了 👅
都下R3 Bumber了咯~~wakaka :lol:
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周五 七月 24, 2009 11:27 pm

哈哈....
順便下mivec了囉~~
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 3:20 am

NateRiveR 写道:哈哈....
順便下mivec了囉~~

Mivec 不够~~
少少Mivec turbo咯 ☀
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周六 七月 25, 2009 3:31 am

没有啦~我要换STR才对~=.="

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 七月 25, 2009 4:00 am

21st Club~Dennis 写道:
~魔墮天使~ 写道:哇...人没事就好~ 这个月我也出意外 死不了就是死不了~

哇~你真敢讲(死不了就是死不了)~但话还是不要乱乱说比较好哦^^

呵呵...是的是的~ 小的再也没下次了...
D 大哥原谅我吧...

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周六 七月 25, 2009 8:21 pm

~魔墮天使~ 写道:

呵呵...是的是的~ 小的再也没下次了...
D 大哥原谅我吧...
哇老~不要说到酱~很久没一起出来了,改天一起喝茶叻~

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周日 七月 26, 2009 6:22 am

刚去日本跑两圈回来~我车差点反了~哈哈 4600266843

dennis 我送你的~ :lol:
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周日 七月 26, 2009 1:31 pm

walao~要送就送真的丫~哈哈

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周日 七月 26, 2009 3:58 pm

21st Club~Dennis 写道:walao~要送就送真的丫~哈哈

我们友情这么好~~
谈钱伤感情啦~~所以送这图给你咯~~edit 下你就是你的车了~哈哈
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 七月 27, 2009 5:12 pm

21st蓝天雨 写道:
21st Club~Dennis 写道:walao~要送就送真的丫~哈哈

我们友情这么好~~
谈钱伤感情啦~~所以送这图给你咯~~edit 下你就是你的车了~哈哈

谈钱伤感情是这样的咯~不用紧,以后会有机会我会下真的~哈哈

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 3:03 am

我车还有好多东西要弄~累累累~~$$$~no no no~~~zzz=.=

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周一 八月 10, 2009 11:41 pm

21st Club~Dennis 写道:我车还有好多东西要弄~累累累~~$$$~no no no~~~zzz=.=

嘿嘿 之前没时间注意看你车车了
修好了哦 美美呢......

偷偷告诉你我快有车车了...是跟队长爸爸的车一样 不过颜色没选白色 怕没时间照顾 em06

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 11, 2009 12:20 am

~魔墮天使~ 写道:
21st Club~Dennis 写道:我车还有好多东西要弄~累累累~~$$$~no no no~~~zzz=.=

嘿嘿 之前没时间注意看你车车了
修好了哦 美美呢......

偷偷告诉你我快有车车了...是跟队长爸爸的车一样 不过颜色没选白色 怕没时间照顾 em06

wow~超好的咯~拿车一出了,就马上通知我们,上粘纸哦~ em03

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周三 八月 12, 2009 1:25 am

em76
撞下就变将美了 em34
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 18
注册日期 : 09-08-12
年龄 : 34
地点 : 不小又不大滴jb

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 12, 2009 11:05 pm

winnie小魔 写道:em76

哈哈~谢谢支持哦~ em04
还好啦~我有再2加了点东西,但还没拍新照~ em06

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周四 八月 13, 2009 12:34 am

winnie小魔 写道:em76

哈哈~谢谢支持哦~ em04
还好啦~我有再2加了点东西,但还没拍新照~ em06

呵呵~
是哦?
那就快点拍了放上呗~
期待哦~ em34
哈呵呵
winnie小魔
winnie小魔