Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记

5 posters

向下

2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 Empty 2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记

帖子 由 21st蓝天雨 周日 八月 02, 2009 12:36 pm

日期:8月2号 上哥打 吃肉骨茶
时间:7.30 出发
21st club Member:
我(21st蓝天雨)
21st Club Dennis
21st Club Dream
21st Club Kevin
21st Club 小婷(kevin GF)
21st Club 阿辉
21st Cub 杨旋

由21st蓝天雨于周二 八月 04, 2009 2:41 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 Empty 回复: 2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记

帖子 由 21st蓝天雨 周日 八月 02, 2009 12:36 pm

抵达了~拍照时间哦
未来21st Club 的车车哦
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 132ono
来嘛站下 拍照当下show gal嘛~~(PS小婷:不要啦 人家不好意思 em12 )快闪 em33
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 108lkg
来来来~就是这间在上着mersing 路的路边 强记早市肉骨茶(很出名哦)早上8点抵达就很多人了~
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 135exe
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 136vra
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 134rra
order 了哦~上茶了~eh!!!不要动~我要拍我们的茶~一直拿 em42
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 139pdj
eh够了噢。。。 em40 Yeah!!拍到了~(怎么这么多手==)
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 141iln
哇哇哇!!!上菜了上菜了~热腾腾哦~2碗肉骨茶上了哦em36~还有猪肚汤哦~是不是看了留口水哦~ em13
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 142ftk
来来来~怎么能少拍member的照片哦~~来say cheesz em22 别不好意思哦~咔嚓!!
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 137hwl
呼~~怎么有人在闪 em26
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 138uou
Yeah!!Piss em79
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 145sas
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 Image144r
吃完噜~~呼呼!!好饱噢 em45
2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 143yot

由21st蓝天雨于周二 八月 04, 2009 2:59 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记 Empty 回复: 2-8-2009 哥打 强记早市肉骨茶记

感言~~
觉的好幸福~虽然不多人~(在努力收人ing:em09: )可是觉得这般朋友的路是走的下去的~而且是走的很长远哦~~

搞笑的一天~
就是在前一天玩到早上5点 心血来潮 说上哥打吃肉骨茶~我以为他们说笑~结果叻~他们开始拿钱出来赌了~kevin 女友负责收钱~~我最惨==我家变成他们的集合点~要逃也逃不掉==
他们赌谁迟到或起不来,那RM50就=报销 捐献给21st Club==(压力咯~不算很小的钱了~)就这样~他们就很准时的到我家~我还是被超起~冲个凉就这样陪他们上哥打了 em15

由21st蓝天雨于周二 八月 04, 2009 3:05 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

保留 em04
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周日 八月 02, 2009 12:37 pm

保留 em06
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周日 八月 02, 2009 5:47 pm

......... em02

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周日 八月 02, 2009 10:30 pm

9:30pm 了,还没醒啊?
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 03, 2009 12:28 am

他睡醒了~但我们的(队长)很忙的~O(∩_∩)O哈哈哈~
21st Club~Dennis
21st Club设计师

帖子数 : 230
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 03, 2009 3:06 am

不是不 upload~~
是photo bucket 一直出erro 404==
弄到我都pek ceh em02
我明天在upload 了~~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 2:57 am

21st蓝天雨 写道:不是不 upload~~
是photo bucket 一直出erro 404==
弄到我都pek ceh em02
我明天在upload 了~~

哈哈~队长要有耐心哦~要管理车队,又要管理论坛好辛苦哦~
em44 《=像我多舒服~哈哈

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 04, 2009 3:08 am

已经upload 了~有点小累了~~ em61
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 3:14 am

good~good~good~
很生动哦~说得太好了~
大力支持~~队长万岁~~~哈哈 em20

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周二 八月 04, 2009 11:45 am

肚子饿了。。。。。。
帮你们的友情加油:)
可惜本大爷,年老体弱。。。。。。果然,岁月不饶人啊。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 04, 2009 11:48 am

rsangel 写道:肚子饿了。。。。。。
可以的啦~我们还是会再上去吃~到时在约你~给你再从出江湖~哇哈哈 em13
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周二 八月 04, 2009 10:24 pm

rsangel 写道:肚子饿了。。。。。。

你那会老~看上去感觉才24~26罢了~

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周三 八月 05, 2009 2:30 am

哇 终于上载了不错不错.....支持支持…………
这让人回味啊....很棒
请继续加油哦... em03

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 八月 05, 2009 8:59 pm

~魔墮天使~ 写道:哇 终于上载了不错不错.....支持支持…………

加入我们吧~那我们就能一起去玩吧~

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 八月 06, 2009 3:11 am

21st Club~Dennis 写道:
~魔墮天使~ 写道:哇 终于上载了不错不错.....支持支持…………

加入我们吧~那我们就能一起去玩吧~

eh...我不就早就加入了吗 em14 原来你当我没加入...呵呵 em18
我目前的时间很难安排也没准时啦 所以不敢乱乱说要去......
乖乖的看你们的活动照片 也很高兴咯...... em22

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 八月 06, 2009 4:15 am

哦~那你几时有空呀~大家一起出来喝茶~

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周五 八月 07, 2009 12:26 am

21st Club~Dennis 写道:哦~那你几时有空呀~大家一起出来喝茶~

目前我都早出晚归了...很难QQ em22

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 熱浪島之戀 周二 八月 18, 2009 2:30 pm

我去過這間
真的很好吃
很夠味 em20
熱浪島之戀
熱浪島之戀
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 84
注册日期 : 09-08-18
年龄 : 34
地点 : JB

返回页首 向下