Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒

+2
21sT Club*梦
~魔墮天使~
6 posters

向下

朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒 Empty 朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 3:58 am

呵呵 快来跟着唱 周华健 的名曲 -朋友-

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35

返回页首 向下

朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒 Empty 回复: 朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒

帖子 由 21sT Club*梦 周四 七月 23, 2009 6:02 am

Hi~~你是我们认识的吗??为什么懂这个网站呢??
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

年龄 : 36
地点 : Johor

返回页首 向下

朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒 Empty 回复: 朋友一生一起走 那些日子不再有 一句话一辈子 一生情一杯酒

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 9:33 am

哦~上面的朋友 你好唷... 我嘛~因该不认识我啦 - 我是版主邀请我进来玩玩的....因为他人很体贴 知道我很宅 也知道我没什么朋友 所以咯....嘻嘻嘻~

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 10:13 am

21sT Club*梦 写道:Hi~~你是我们认识的吗??为什么懂这个网站呢??

认识的~
他是振幅~~
他有跟我们去dolce的~~ :lol!:
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 10:34 am

认识的~
他是振幅~~
他有跟我们去dolce的~~ :lol!:[/quote]

工作时要专心哦...竟然跑来报上名字 就算了 还报错 is ok nvm …………
那那位朋友是谁了啊...

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 2:41 pm

你应该不认识~
要出来看看下才知道~
:affraid:
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 4:52 pm

哈哈哈~~我来了哦~~应该知道我是谁吧=。=
21st Club~Dennis
21st Club设计师

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 7:17 pm

天啊~你们都约定好了的...都 21st什么的... 我没不就变外星人了 :evil:

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 8:21 pm

~魔墮天使~ 写道:天啊~你们都约定好了的...都 21st什么的... 我没不就变外星人了 :evil:

没有啦~我是都是创办人就有放咯~^^
但我们什么星球的人都欢迎的~哈哈

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 21st Club★k3vIn 周五 七月 24, 2009 2:45 am

这是有版权的哦!!你要放的话也可以~~要交版权费就能通过 :D

21st Club★k3vIn
超级版主
超级版主

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 七月 25, 2009 4:06 am

21st Club~Dennis 写道:
~魔墮天使~ 写道:天啊~你们都约定好了的...都 21st什么的... 我没不就变外星人了 :evil:

没有啦~我是都是创办人就有放咯~^^
但我们什么星球的人都欢迎的~哈哈

哈哈 说的好...谢谢欢迎我这位外星人~
噢噢 知道你是谁了 ....见过咯 :lol:

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 七月 25, 2009 4:08 am

21st Club★k3vIn 写道:这是有版权的哦!!你要放的话也可以~~要交版权费就能通过 :D

哎哟 这个嘛~那我可伤心了呢....
毕竟谈钱伤感情嘛...... :shock:

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周二 七月 28, 2009 2:07 am

好肉麻。。。。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题