Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~

+2
21st蓝天雨
21st Club~Dennis
6 posters

向下

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~ Empty 新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 七月 27, 2009 5:20 pm

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~ Empty 回复: 新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~

帖子 由 21st蓝天雨 周一 七月 27, 2009 6:45 pm

erm...
新山除了cafe 好像没什么大自然休闲耶~ em15
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~ Empty 新山有什么休闲地方说出来分享~~~

帖子 由 newfish 周二 七月 28, 2009 3:46 am

我最近朋友介绍我去一个很有情调的cafe噢~~ em11 不知道有没有人知道~那个地方是在citybank的那座大厦里的~那里有桌球打~十一,二点的时候还会有live band哦~还有一个室内的足球场~也有游戏的机器可以玩哦~真的很不错哦~ em06
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 20
年龄 : 34
地点 : johor bahru

返回页首 向下

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~ Empty 回复: 新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~

帖子 由 21st蓝天雨 周二 七月 28, 2009 10:08 am

newfish 写道:我最近朋友介绍我去一个很有情调的cafe噢~~ em11 不知道有没有人知道~那个地方是在citybank的那座大厦里的~那里有桌球打~十一,二点的时候还会有live band哦~还有一个室内的足球场~也有游戏的机器可以玩哦~真的很不错哦~ em06

应该知道那间了~~
cityplaza 里面的~~
有的喝酒那些的~~
不过没去过~哈哈 em26
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周二 七月 28, 2009 11:30 am

21st蓝天雨 写道:
newfish 写道:我最近朋友介绍我去一个很有情调的cafe噢~~ em11 不知道有没有人知道~那个地方是在citybank的那座大厦里的~那里有桌球打~十一,二点的时候还会有live band哦~还有一个室内的足球场~也有游戏的机器可以玩哦~真的很不错哦~ em06

应该知道那间了~~
有的喝酒那些的~~

.... 真的没去过? 哈哈。。。。
不错下,不过。。。。很吵,以前有去那里踢球,也喜欢live band哈哈。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 七月 28, 2009 11:36 am

rsangel 写道:
21st蓝天雨 写道:

应该知道那间了~~
有的喝酒那些的~~

不错下,不过。。。。很吵,以前有去那里踢球,也喜欢live band哈哈。。。

现在是笑我啦~~
你又不带我去== em02
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

新山有什么休闲的地方说出来一起分享~~ Empty 新山有什么休闲地方说出来分享~~~

帖子 由 newfish 周二 七月 28, 2009 8:36 pm

很吵。。。 em07 还好吧~喜欢live band的人就不会觉得吵咯~ em09 没去过的可以去看看哦~哪里的环境很好~设计也很不错~还有露天的场地~还有双人秋千~真的很不错哦~喜欢喝酒的人应该也会很喜欢~ em20
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 newfish 周二 七月 28, 2009 8:37 pm

21st蓝天雨 写道:
rsangel 写道:
21st蓝天雨 写道:

应该知道那间了~~
有的喝酒那些的~~

现在是笑我啦~~
你又不带我去== em02

很吵。。。 em07 还好吧~喜欢live band的人就不会觉得吵咯~ em09 没去过的可以去看看哦~哪里的环境很好~设计也很不错~还有露天的场地~还有双人秋千~真的很不错哦~喜欢喝酒的人应该也会很喜欢~ em20
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周三 七月 29, 2009 12:15 am

你们在说的是什么地方??为什么我不知道的??
听起来很好叻~ em11 下次一起去~

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周三 七月 29, 2009 3:01 am

在Cityplaza 里面~~
对我已经听很多人说了~·只是差没去而已~~
我看下星期6去去看~~ em09
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 30, 2009 10:56 pm

我知道在那里了~但没去过,看几时大家一起去喝酒聊天吧~ em06

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周五 七月 31, 2009 3:20 am

21st Club~Dennis 写道:我知道在那里了~但没去过,看几时大家一起去喝酒聊天吧~ em06
就这样说了~~
叫涵玉 他们~哈哈 em03
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周六 八月 01, 2009 1:24 am

哈哈~等经济好点先吧~去dolce好像比较好玩~O(∩_∩)O哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 八月 01, 2009 4:29 am

今天去 House music~又只有3人~闲到 em65
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周日 八月 02, 2009 5:40 pm

21st蓝天雨 写道:今天去 House music~又只有3人~闲到 em65

House music <<< em10

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周日 八月 02, 2009 6:30 pm

21st蓝天雨 写道:今天去 House music~又只有3人~闲到 em65

都没有叫我。。。。失望啊。。。。 em18
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周一 八月 10, 2009 6:54 am

听起来蛮不错的哟~不知会不会在那遇到我的幸福呢~~呵呵 em09
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周一 八月 10, 2009 3:26 pm

rsangel 写道:

都没有叫我。。。。失望啊。。。。 em18
每次说没叫你~
叫你了~等下说不刚你了~又拿年龄来说~你是不是想 em22
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下