Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

解除生活的苦闷~~

+6
勤ㄟ小彤
wilson
newfish
rsangel
21st蓝天雨
21sT Club*梦
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

解除生活的苦闷~~ - 页 2 Empty 回复: 解除生活的苦闷~~

帖子 由 wilson 周四 八月 20, 2009 7:19 am

21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:
21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:
21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:

那你跟某些人怎么还不讲话啊??他也是你的朋友叻....你怎么重视朋友的话你们应该和好咯... em20 em12
很多东西啦~你都少跟我们出去wet 的~多东西你不了解~
也不是说不说话~只是不知怎么要说了~ em37

都是朋友丫~~我真的有点忙哦....不是她不让我出,是生日要到了啊新年也要到了啊...要学多一点东西,晚上我都在忙对我有兴趣的东西,我也很少带我女朋友出去玩,一有空就要带她出去,所以没时间wet咯~~~有时间我就来论坛回你们或者开主题之类的咯~~有空会找你们的
我明白都是朋友~
朋友的意义是什么你应该明白~
不是有需要才找~
不是有事才找~
而也不是打来问什么节目~
这些都说过了~可是还是一样~
安排的东西说好的~到每个都准备好的时候~人却没出现~然后打去问~说很累不出了~
这是什么意思?朋友吗?
朋友也不是只有目的才能出门~没目的就不能出门~

你忙我们可以明白~
我们只是不明白有时你连电话msn 都找不到你~辛苦咯~

出来也需要目的的吗 ? 我很想知道什么目的哦?? 还是都只是误会叻 ?? 如果那个人有错就给他一次机会咯...难道你们不要这个朋友了哦??
你们都不知道我电话坏了咩- -??我很久很久就说过我电话坏了咯~~所以才找不到我咯~~
msn那些时候晚上我都出去吃晚餐的~你们找我我当然不在咯~~要msn我的话我早上或下午会在电脑前面,晚上我都出去吃的
误会?他因该自己明白~~
该说都说的~还是一样~我不是没给他机会~
我们是试着 当他闷时看会打给我们找我们吗~不过叻~得到的答案 是联通电话都没打来~
安排的东西都是我们~还要打给他每次~他就不能打来约约我们吗?
我们不是不要这朋友~~我们要的是他也会找我们去哪里去哪里~不是我们每次的安排~安排了有说不去~
朋友都是迁就来迁就去~如果每次都迁就个朋友而已~你说我们要怎么呢?一下这里不刚一下那里不刚~个去个的这像什么?

要说的东西很多~
说不完的~说了=没完没了~
机会给了~电话24小时开~
没打来就没打来~
还有答应打来也没打来~结果自己玩电脑~还要人家打回去问~问了还可以说我们在玩了~
说好的??怎么了~结果呢?
21sT Club*梦 写道:
wilson 写道:出来也需要目的的吗 ? 我很想知道什么目的哦?? 还是都只是误会叻 ?? 如果那个人有错就给他一次机会咯...难道你们不要这个朋友了哦??
你们都不知道我电话坏了咩- -??我很久很久就说过我电话坏了咯~~所以才找不到我咯~~
msn那些时候晚上我都出去吃晚餐的~你们找我我当然不在咯~~要msn我的话我早上或下午会在电脑前面,晚上我都出去吃的

大家别再辩了。。。。让我说句公道话~~
  • 目的-可能你没发觉,或是他认为你没东西能让他利用。。这个事情我,培源,永康都有遇过~不信,你能随时约我们出来,我们一个一个跟你解释。

• 误会-这些事不只一次,而是从我们开始认识时,就已经开始了。

• 机会-不是没给而是开始认识时就给了,只是得到的不是改过,而是变本加厉。机会能给很多次,但要看你能不能把握。。。

• 朋友-问心一句,他有当过我们是朋友吗?还是利用品?

• 不要这个朋友了?-不是不要,就像情侣,当一对情侣只是单方面一直再容忍对方,一年两年你还能承受,再过些日子,那一个单方面容忍的人都会说一句话。。。累了。。。

可能你觉得我说的是有理,也可能你会觉得没道理,胡言乱语,那我在这先说声对不起。。。

哦....你们说的这些我平时也没有什么发觉 也不用说对不起啦~~一人让一步咯~ 以后还会见面的以后还可能会一起玩的,留一点台阶下 em14
好啦...你们都怎么认为,如果他有找你们就不要提以前不开心的事了咯~重新再来咯~
wilson
wilson
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 19
注册日期 : 09-07-23

返回页首 向下

解除生活的苦闷~~ - 页 2 Empty 回复: 解除生活的苦闷~~

帖子 由 21st蓝天雨 周四 八月 20, 2009 11:20 am

wilson 写道:
21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:
21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:
21st蓝天雨 写道:
wilson 写道:

那你跟某些人怎么还不讲话啊??他也是你的朋友叻....你怎么重视朋友的话你们应该和好咯... em20 em12
很多东西啦~你都少跟我们出去wet 的~多东西你不了解~
也不是说不说话~只是不知怎么要说了~ em37

都是朋友丫~~我真的有点忙哦....不是她不让我出,是生日要到了啊新年也要到了啊...要学多一点东西,晚上我都在忙对我有兴趣的东西,我也很少带我女朋友出去玩,一有空就要带她出去,所以没时间wet咯~~~有时间我就来论坛回你们或者开主题之类的咯~~有空会找你们的
我明白都是朋友~
朋友的意义是什么你应该明白~
不是有需要才找~
不是有事才找~
而也不是打来问什么节目~
这些都说过了~可是还是一样~
安排的东西说好的~到每个都准备好的时候~人却没出现~然后打去问~说很累不出了~
这是什么意思?朋友吗?
朋友也不是只有目的才能出门~没目的就不能出门~

你忙我们可以明白~
我们只是不明白有时你连电话msn 都找不到你~辛苦咯~

出来也需要目的的吗 ? 我很想知道什么目的哦?? 还是都只是误会叻 ?? 如果那个人有错就给他一次机会咯...难道你们不要这个朋友了哦??
误会?他因该自己明白~~
该说都说的~还是一样~我不是没给他机会~
我们是试着 当他闷时看会打给我们找我们吗~不过叻~得到的答案 是联通电话都没打来~
安排的东西都是我们~还要打给他每次~他就不能打来约约我们吗?
我们不是不要这朋友~~我们要的是他也会找我们去哪里去哪里~不是我们每次的安排~安排了有说不去~
朋友都是迁就来迁就去~如果每次都迁就个朋友而已~你说我们要怎么呢?一下这里不刚一下那里不刚~个去个的这像什么?

要说的东西很多~
说不完的~说了=没完没了~
机会给了~电话24小时开~
没打来就没打来~
还有答应打来也没打来~结果自己玩电脑~还要人家打回去问~问了还可以说我们在玩了~
说好的??怎么了~结果呢?
wilson 写道:出来也需要目的的吗 ? 我很想知道什么目的哦?? 还是都只是误会叻 ?? 如果那个人有错就给他一次机会咯...难道你们不要这个朋友了哦??

大家别再辩了。。。。让我说句公道话~~
  • 目的-可能你没发觉,或是他认为你没东西能让他利用。。这个事情我,培源,永康都有遇过~不信,你能随时约我们出来,我们一个一个跟你解释。

• 误会-这些事不只一次,而是从我们开始认识时,就已经开始了。

• 机会-不是没给而是开始认识时就给了,只是得到的不是改过,而是变本加厉。机会能给很多次,但要看你能不能把握。。。

• 朋友-问心一句,他有当过我们是朋友吗?还是利用品?

• 不要这个朋友了?-不是不要,就像情侣,当一对情侣只是单方面一直再容忍对方,一年两年你还能承受,再过些日子,那一个单方面容忍的人都会说一句话。。。累了。。。

可能你觉得我说的是有理,也可能你会觉得没道理,胡言乱语,那我在这先说声对不起。。。

哦....你们说的这些我平时也没有什么发觉 也不用说对不起啦~~一人让一步咯~ 以后还会见面的以后还可能会一起玩的,留一点台阶下 em14
好啦...你们都怎么认为,如果他有找你们就不要提以前不开心的事了咯~重新再来咯~
电话已经24小时开了~
随时等待~
如果他真的有心想我们这些朋友~他应该自动点了~
这么久了~他还没打来找过我们==
而不是等待我们朋友打给他而已~
好如果见面我们不说之前的事~
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 10:30 pm

阿~ 你們是怎麼了 不要吵架唷 朋友真的很重要唷 大家能認識都是緣份唷~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 10:32 pm

勤ㄟ小彤 写道:最近工作很累 .... 有時候朋友的一句關心 就覺得好窩心 但是朋友失蹤的時候 再加上找不到人就會很失望 總覺得 是不是我朋友忘記我了

我也赞同你的说法~~

em55 我也謝謝你的支持唷
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周四 八月 20, 2009 10:34 pm

21st Club~Dennis 写道:
勤ㄟ小彤 写道:em12 我要是在請假 我老闆娘會瘋掉.... 因為我對他來說 太重要了 不過阿 我自己會找時間休息囉~~~~

wow~老板娘的得力助手,那工钱要应该不少哦~ em03
em13 哪有很多錢.... 只是客人喜歡我的服務態度阿~~~ 每次我有事請假 客人都會跑掉... 所以囉~~~m49:
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周五 八月 21, 2009 3:09 am

勤ㄟ小彤 写道:阿~ 你們是怎麼了 不要吵架唷 朋友真的很重要唷 大家能認識都是緣份唷~~~

不知我们两是不是有缘分~~~哈哈~~ em03 em03
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
年龄 : 36
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周五 八月 21, 2009 12:20 pm

朋友要用心去交。。。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 八月 21, 2009 1:05 pm

勤ㄟ小彤 写道:阿~ 你們是怎麼了 不要吵架唷 朋友真的很重要唷 大家能認識都是緣份唷~~~

不知我们两是不是有缘分~~~哈哈~~ em03 em03
em09 當然阿 可以認識 都是緣分囉~~~~~~
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周六 八月 22, 2009 1:02 am

你们说的那个人我认识吗 em10
除了他没别人了 em41
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 winnie小魔 周二 九月 22, 2009 10:08 pm

可是要找到真心的朋友很难咯。。。
现在的朋友都是互相利用。。。
当你没有利用价值后也就等于不用再套关系了。。。
更不用说是所谓的"朋友"了。。。
看见你当不认识==
真心对待他们等于给他们觉得你好利用。。。
最后就说你太单纯==
真正的朋友难寻啊。。。 em39
winnie小魔
winnie小魔
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 18
注册日期 : 09-08-12
年龄 : 34
地点 : 不小又不大滴jb

返回页首 向下

帖子 由 bryant4971 周日 十月 25, 2009 6:07 am

友情是不错啦。。不过我还是渴望爱情多些
bryant4971
bryant4971
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 28
注册日期 : 09-10-25
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周二 十一月 03, 2009 10:05 pm

你是可以的。。。bryant4971, 论坛挺你 em22
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题