Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

聪明的小孩

+2
21st蓝天雨
21st Club~Dennis
6 posters

向下

聪明的小孩 Empty 聪明的小孩

帖子 由 21st Club~Dennis 周五 七月 24, 2009 5:06 pm

聪明的小孩
某天和同學聊天用餐時,隔壁桌有一個小孩拼命的哭,

我們實在受不了,於是同學中的"刻薄女一號",

就溫柔的,慢慢的走到那小孩的旁邊說:

「弟弟,過來一下好不好?姊姊有事要告訴你哦!」

於是那小孩就一邊哭一邊走過來,

刻薄女就告訴他:「弟弟,告訴你哦,如果你再哭的話,

我就要把你的脖子扭斷,然後沖到馬桶裡去喔!」

於是那個小孩就不哭啦!嘿嘿,很有用喔!

然後小孩子就對刻薄女溫柔誠懇的說:

「姐姐,不要逼我回家去把飛機開來,然後在妳胸口上降落喔!」
21st Club设计师

帖子数 : 230
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 35
地点 : -

返回页首 向下

聪明的小孩 Empty 回复: 聪明的小孩

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 3:25 am

21st Club~Dennis 写道:聪明的小孩

哈哈意思是什么?
飞机场??
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周六 七月 25, 2009 4:16 am

哈哈 一定是这个意思啦

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周六 七月 25, 2009 4:18 am

~魔墮天使~ 写道:哈哈 一定是这个意思啦

哈哈~
要等明天他来回复 :)
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
地点 : Malaysia

返回页首 向下

帖子 由 21sT Club*梦 周五 七月 31, 2009 7:25 am

21st蓝天雨 写道:
~魔墮天使~ 写道:哈哈 一定是这个意思啦

哈哈~
要等明天他来回复 :)
肯定是这个意识咯~~哈哈~够聪明~
21sT Club*梦
21sT Club*梦
超级外交部长
超级外交部长

帖子数 : 67
地点 : Johor

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周一 八月 03, 2009 12:10 am

对呀,对呀~够可爱的咯,那小孩~哈哈

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

聪明的小孩 Empty 聪明的小孩

帖子 由 newfish 周四 八月 06, 2009 2:34 pm

21st Club~Dennis 写道:聪明的小孩

哈哈~~这个蛮好笑的~现在的小孩都很聪明又早熟~ em20
newfish
newfish
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 20
年龄 : 34
地点 : johor bahru

返回页首 向下

帖子 由 勤ㄟ小彤 周五 九月 04, 2009 12:51 am

我突然精神來囉 好笑ㄟ!! em58
勤ㄟ小彤
勤ㄟ小彤
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 143
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 37
地点 : 台灣

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: