Twenty1stClub
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了)

+5
小狼儿
NateRiveR
21st Club~Dennis
~魔墮天使~
21st蓝天雨
9 posters

向下

我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Empty 我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了)

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 3:41 am

自我介绍~

会员:Blu3SkyR4in
名字:Richie Tan
年龄:21岁 鸟>.<
地区:johor bahru-》johor jaya
车款:Proton Saga 93年

我的93年Saga原装-Before~~~
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00089
晚上
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00090

由21st蓝天雨于周五 十月 09, 2009 10:22 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

帖子数 : 302
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 36
地点 : Malaysia

返回页首 向下

我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Empty 回复: 我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了)

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 3:41 am

保留zzz
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Empty 回复: 我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了)

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 3:42 am

我的93年Saga~After~
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00118
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00117
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00369
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00370
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00371
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00372
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) DSC00373

换了prosport vacuum~volt 2" autogauge 坏了
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Image004iwb

这些都是还没去做engine 之前拍爽的~
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00528k
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00524zko
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00523q
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00522c
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00450s
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00449t
去参加 Top Racing 聚会~~
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Dsc00440j
换了8k HID
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Image086q
今天才拍的~~也就是车修好了absorber也换了 树胶也垫了
我来咯~~我的93 Saga 老爷爷(快要离我而去了) Image090iud

由21st蓝天雨于周四 七月 23, 2009 3:44 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 3:44 am

啊啊啊啊啊啊
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周四 七月 23, 2009 3:44 am

哀伤的瓦斯的
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 ~魔墮天使~ 周四 七月 23, 2009 3:53 am

爱车耶 ~ 可真羡慕死我了哦...我都还没有呢 ~可怜叻...

~魔墮天使~
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 67
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 21st Club~Dennis 周四 七月 23, 2009 8:23 pm

来支持哦~~ :cheers:
21st Club设计师
21st Club设计师

帖子数 : 230
地点 : -

返回页首 向下

帖子 由 NateRiveR 周四 七月 23, 2009 9:33 pm

支持下~~~~XD
NateRiveR
NateRiveR
入门名嘴
入门名嘴

帖子数 : 55
地点 : JB.JOHOR JAYA

返回页首 向下

帖子 由 小狼儿 周五 七月 24, 2009 10:54 am

来支持你了~~ :lol:
小狼儿
小狼儿
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 4
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 nicktan428 周一 七月 27, 2009 9:53 pm

em03 你的车轮 em03

nicktan428
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 3
注册日期 : 09-07-26

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 七月 28, 2009 1:52 am

nicktan428 写道:em03 你的车轮 em03

没钱弄亮啊 em16
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 rsangel 周二 八月 04, 2009 12:18 pm

果然是队长。。。。。。
rsangel
rsangel
超级版主
超级版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周二 八月 04, 2009 1:12 pm

为什么叻?
他们驾的车都比我高贵==
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 宝哥哥 周一 八月 10, 2009 5:05 am

很帅的saga。。。。。
宝哥哥
宝哥哥
正式名嘴
正式名嘴

帖子数 : 202
注册日期 : 09-08-09
年龄 : 39
地点 : 烈光镇

返回页首 向下

帖子 由 21st蓝天雨 周三 八月 12, 2009 2:26 am

哈哈~老车一辆~即将推去杀了
21st蓝天雨
21st蓝天雨
超级版主
超级版主

返回页首 向下

帖子 由 战神(家根) 周四 八月 13, 2009 7:01 am

你要换新车哦?
战神(家根)
战神(家根)
猩猩黑手
猩猩黑手

帖子数 : 13
注册日期 : 09-08-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题